k580 Posted October 4, 2009 Share Posted October 4, 2009 в общем в теме я все написала, посоветуйте, пожалуйста, что делать? горло в порядке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosmaria Posted October 5, 2009 Share Posted October 5, 2009 У нас такое было - особенно как кашлем стал заболевать. Брызгайте все равно от горло - мне кажется почти все дети любят Тантум верде - его и брызгайте - ну и пейте сироп от кашля потому что у нас начался потом кашель - "Стоптуссин" - это сироп больше для сухого кашля и мы еще мазали горлышко доктором момом или еще другой мазью на травах но не жгучей!....и через где-то 2 дня у него хрипота пропала - так что не расстраивайтесь не сразу пропадет но потом уйдет и еще хорошо в ванной горячей бы его посадить и чтобы там играл и мы ему туда капали капли "Олнас" или любые другие какие вам больше нравятся. Выздоравливайте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted October 5, 2009 Share Posted October 5, 2009 я вот не пойму, почему столько тем, где молодые мамы описываю проблему с ребенком и спрашивают что делать? Девочки, вы что? нельзя на своих детях опыты ставить! только к ХОРОШЕМУ врачу! На форуме есть рекомендации, можно платно найти нормального специалиста!Себя-то лечить не рекомендуется самостоятельно, а маленького ребенка-ни в коем случае! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k580 Posted October 5, 2009 Author Share Posted October 5, 2009 (edited) kosmaria, спасибо, у нас уже появился влажный кашель к спецам- это обязательно, только когда что-то случается с ребенком, молодая мама теряется и не знает куда бежать, и до специалистов бывает не дозвонится Edited October 5, 2009 by k580 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted October 5, 2009 Share Posted October 5, 2009 паровые ингаляции и к врачу.. скорее всего ложный крупп начинается в саму ванную сажать нельзя, если есь инголятор то ингаляция с минеральной водой, или в ванной включить горячую воду на всю и чтоб пар шел завести ребенка в ванную комнату (не в ванную саму сажать, а просто завести в ванную комнату) и постоять в паре минут 10-15.. это если совсем плохо, так можно облегчить, а дальше, согласна с Лилей только врач лечение назначает. Хорошо теплое молоко и туда добавить соды на кончике ножа... Тамтурм-вереде не рекомендутеся детям до 3-х лет кстати, как и другие пшикалки.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k580 Posted October 5, 2009 Author Share Posted October 5, 2009 не рекомендуется,но врачи же их все равно назначают! и тантум верде и гексорал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted October 5, 2009 Share Posted October 5, 2009 молодая мама теряется и не знает куда бежать Вы меня извините, я это даже не лично Вам, последнее время много таких тем. Это неправильно спрашивать у соседок, когда что-то не так с твоим ребенком!бежать всегда к хорошему проверенному врачу! На крайний случай звоните в скорую, они по тел должны тоже консультировать. И потратьте время на поиски этого самого хорошего и надежного врача, чем на чтение и сочинение подобной темы! У меня в голове не укладывается, как можно консультироваться по поводу своего ребёнка у службы ОБС(одна баба сказала)ИМХО.И как правильно Ириша сказала, может, например, начинаться ложный круп, и в такой ситуации нельзя терять время на форум, надо сразу звонить в скорую, они и скажут что делать до приезда врачей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k580 Posted October 5, 2009 Author Share Posted October 5, 2009 вызывала оксану анатольевну, выписала кучу лекарств, теперь будем лечиться а завтра пойдем к участковому сдаваться))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted October 5, 2009 Share Posted October 5, 2009 не рекомендуется,но врачи же их все равно назначают! и тантум верде и гексорал врачи наши лечат "постаринке".. к сожалению.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts