JKLNet Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 А вы попробуйте обратиться в общество по защите прав потребителей, вам там и раскажут что делать и дадут ссылки на нормативные документы, по которым в домах с эл.плитами выделяют мощность не меньше 7кВт (читал в каком-то СНиПе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Судьба Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 А вы попробуйте обратиться в общество по защите прав потребителей, вам там и раскажут что делать и дадут ссылки на нормативные документы, по которым в домах с эл.плитами выделяют мощность не меньше 7кВт (читал в каком-то СНиПе). .... так всем же не когда, все же деловые .... и платить не хотят и делать сами тоже не хотят!!! Вот поэтому уже 1,5 года так и живем ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Ну и соседи мне попались сверху.. ужас... квартира долго пустовала, 2-3 месяца назад ее продавали, ходило много покупателей смотреть и вот 1,5 месяца свершилось.. люди стали делать ремонт... слышимость обалденная, мы с Димком старались гулять побольше чтобы не сойти с ума... слава богу, самая ударная часть ремонта пришлась на наш отпуск, когда мы были в деревне... и вот вернувшись мы застали громкое окончание ремонта... Потерпев два дня, мои нервы были на пределе.. начинали он работать в 6-7 утра... к обеду у них шли самые громкие работы дрелью, причем не умолкая, без передышки... заканчивали вечером... в один из вечеров в 23,00 еще какой-то скандал был.. тетя кричала так, что мой Димка проснулся, хотя спит обычно крепко по ночам... она вообще постоянно на кого-то кричит и ругается, а т.к. квартира их пустая - эхо идет и нам слышно каждое слово... Вчера промучавшись пол дня от звука дрели и того что разбудили они нас в 6,20 утра.. я с больной головой, Димуля капризничал все утро, как только он начинал засыпать, его тут-же будила дрель, не выдержала и поднялась к ним с Димой на руках (чтоб не оставлять дома одного), стояла на пороге в коридоре, дверь открыл молодой парень, тетя стояла поотдаль на кухне... я спокойно поздоровалась, представилась и попросила сделать перерыв в работе, т.к. ребенок сильно раскапризничался и после обеда обычно спит, а тут никак, шум мешает... парень сразу стал говорить что у него самого 2 детей и ничего страшного от шума нет... на мой удивленный вопрос что ребенок плачет уже от шума и это нормально ? - ответил что да, все время нашего разговора (спокойного) тетя стоявшая поотдаль что-то нервно кричала в мою сторону, я ее плохо слышала... Стала продолжать разговор с парнем о том, что было-бы не плохо если бы начинали по утрам делать ремонт хотя-бы в 8-9 часов а не в 6-7 как сейчас и иногда делать перерывы в сверление хоть по 20 минут черз 1-2 часа.. а то даже у меня нервы не выдерживают, не говоря о ребенке..тем более нужно время для тихого часа, тот начал говорить что-то про работу и типа по-другому никак... в это время тетя приблизилась к нам, крича со всей мочи.. "ишь ты что захотела.. когда хотим и что хотим , то и делаем.. это наше личное дело и иди вон со своим ребенком.. нам плевать на все.. это ваши проблемы... до 23,00 имеем право"... я была в таком шоке от ее слов, что открыла рот и простояла 3-5 секунд в замешательстве...и в этот момент она берет и толкает меня от их порога в коридор и захлопывает дверь чуть не задев ею Диму, в последнюю секунду я успела его увернуть от двери. Ужас , я до сих пор в шоке... пришла к ним по-хорошему... слова грубого не сказала... но так себя вести... ведь им же жить здесь а они сразу так с соседями... Пол дня они еще над нами измывались с дрелью, гулять мы не ходили - холодно.. пыталась дозвонится до участкого, но его невозможно поймать по телефону.. дежурный рекомендовал обратиться в какую-то службу, которая может измерить уровень шума и если он превышает нормы, типа их оштрафуют.. а как это сделать и куда звонить он не знает. И сказал что в летнее время вроде как они имеют право с 6 до 23,00 шуметь.. обалдеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Ну и соседи мне попались сверху.. ужас...квартира долго пустовала, 2-3 месяца назад ее продавали, ходило много покупателей смотреть и вот 1,5 месяца свершилось.. люди стали делать ремонт... слышимость обалденная, мы с Димком старались гулять побольше чтобы не сойти с ума... слава богу, самая ударная часть ремонта пришлась на наш отпуск, когда мы были в деревне... и вот вернувшись мы застали громкое окончание ремонта... Потерпев два дня, мои нервы были на пределе.. начинали он работать в 6-7 утра... к обеду у них шли самые громкие работы дрелью, причем не умолкая, без передышки... заканчивали вечером... в один из вечеров в 23,00 еще какой-то скандал был.. тетя кричала так, что мой Димка проснулся, хотя спит обычно крепко по ночам... она вообще постоянно на кого-то кричит и ругается, а т.к. квартира их пустая - эхо идет и нам слышно каждое слово... Вчера промучавшись пол дня от звука дрели и того что разбудили они нас в 6,20 утра.. я с больной головой, Димуля капризничал все утро, как только он начинал засыпать, его тут-же будила дрель, не выдержала и поднялась к ним с Димой на руках (чтоб не оставлять дома одного), стояла на пороге в коридоре, дверь открыл молодой парень, тетя стояла поотдаль на кухне... я спокойно поздоровалась, представилась и попросила сделать перерыв в работе, т.к. ребенок сильно раскапризничался и после обеда обычно спит, а тут никак, шум мешает... парень сразу стал говорить что у него самого 2 детей и ничего страшного от шума нет... на мой удивленный вопрос что ребенок плачет уже от шума и это нормально ? - ответил что да, все время нашего разговора (спокойного) тетя стоявшая поотдаль что-то нервно кричала в мою сторону, я ее плохо слышала... Стала продолжать разговор с парнем о том, что было-бы не плохо если бы начинали по утрам делать ремонт хотя-бы в 8-9 часов а не в 6-7 как сейчас и иногда делать перерывы в сверление хоть по 20 минут черз 1-2 часа.. а то даже у меня нервы не выдерживают, не говоря о ребенке..тем более нужно время для тихого часа, тот начал говорить что-то про работу и типа по-другому никак... в это время тетя приблизилась к нам, крича со всей мочи.. "ишь ты что захотела.. когда хотим и что хотим , то и делаем.. это наше личное дело и иди вон со своим ребенком.. нам плевать на все.. это ваши проблемы... до 23,00 имеем право"... я была в таком шоке от ее слов, что открыла рот и простояла 3-5 секунд в замешательстве...и в этот момент она берет и толкает меня от их порога в коридор и захлопывает дверь чуть не задев ею Диму, в последнюю секунду я успела его увернуть от двери. Ужас , я до сих пор в шоке... пришла к ним по-хорошему... слова грубого не сказала... но так себя вести... ведь им же жить здесь а они сразу так с соседями... Пол дня они еще над нами измывались с дрелью, гулять мы не ходили - холодно.. пыталась дозвонится до участкого, но его невозможно поймать по телефону.. дежурный рекомендовал обратиться в какую-то службу, которая может измерить уровень шума и если он превышает нормы, типа их оштрафуют.. а как это сделать и куда звонить он не знает. И сказал что в летнее время вроде как они имеют право с 6 до 23,00 шуметь.. обалдеть... Ириш, подозреваю, что это просто рабочие. Врядли соседи, находящиеся в своем уме, будут так себя вести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 и в этот момент она берет и толкает меня от их порога в коридор и захлопывает дверь чуть не задев ею Диму, в последнюю секунду я успела его увернуть от двери. Вот уроды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 На рабочих не похожи и тем-более что-то про работу говорили.. типа сейчас доделаем а потом на работу и в другое время не могут... да и тетка вела себя по хамски, рабочие так себя не ведут обычно, они знают что на птичьих правах... Похоже это просто такие люди, и откуда только такие берутся.. ничего человеческого... боюсь если у них в будущем будут вечеринки какие - нам придется менять квартиру, т.к. слышимость у нас обалденная, они ремонт сделали за месяц (вчера в приоткрытую дверь увидела что обои поклеены, линолиум постелен, т.е. ремонт закончен почти) и на пол видимо ничего не клали кроме линолиума. А угомонить их до 23,00 и попросить сделать потише будет бесполезным занятием, хоть мебель побыстрее поставили бы, а то эхо такое, а она кричит постоянно и по телефону тоже.. нам все слышно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 создал тему - http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=3843 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Привет соседи! А что у нас с горячей водой? Двое суток нет. Слышала от знакомой то на Маяковской отключили с 7 по 27 августа.. значит и у нас ? никто не знает? объявлений нет.. ТСЖ в отпуске... А еще, копать опять начали за забором к Носовихе и забор востановили.. неужели торг. центр все-таки построят?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Привет соседи!А что у нас с горячей водой? Двое суток нет. Слышала от знакомой то на Маяковской отключили с 7 по 27 августа.. значит и у нас ? никто не знает? объявлений нет.. ТСЖ в отпуске... А еще, копать опять начали за забором к Носовихе и забор востановили.. неужели торг. центр все-таки построят?! А у вас она была? (В июле, августе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 А у вас она была? (В июле, августе) естественно!!! я же написала что нету только второй день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.