Перейти к содержанию

4: ул.Жилгородок, д.1

Рекомендуемые сообщения

[

А вообще, Железка неплохой городок, и спокойнее чем Москва (сам понял, когда переехал сюда 1,5 года назад из Москвы)

Ну тут я не соглашусь никогда...

интересно, как в своей фирме можно воровать, у себя? он просто зарабатывал =)

Ага и недострои у него есть, строят долго и денег требуют, еще доплатить (знакомый рассказывал).

Ага и недострои у него есть, строят долго и денег требуют, еще доплатить (знакомый рассказывал).

ни в коем случае не хочу защищать Жиркова, но это не дело - "знакомый рассказывал", может узнаете у него по какому адресу дело было? то что долго - да, монолит дело не быстрое. единственно что дом в в южном кучино стоит долго, но там скопа подрядчиком, а у инвестора деньги кончились как всегда не вовремя.

ни в коем случае не хочу защищать Жиркова, но это не дело - "знакомый рассказывал", может узнаете у него по какому адресу дело было? то что долго - да, монолит дело не быстрое. единственно что дом в в южном кучино стоит долго, но там скопа подрядчиком, а у инвестора деньги кончились как всегда не вовремя.

Говорил где-то в Балашихе, года два или три тому назад.

А куда же все деньги пошли, реклама (Южное Кучино) везде висит, мол строим, строим и скоро построим. Очередной долгострой.

Я так понимаю,что консьержку нам не посадить?

Вот попадуться некоторые индивидуемы...и все пропало.... :)

Может быть написать протокол и пройтись по всем квартирам собрать за и против подписи, т.к. на собрании наверное мало голосов собрано...

Я так понимаю,что консьержку нам не посадить?

Вот попадуться некоторые индивидуемы...и все пропало.... :)

Может быть написать протокол и пройтись по всем квартирам собрать за и против подписи, т.к. на собрании наверное мало голосов собрано...

Вообще-то из присутствующих на собрании - большинство ЗА.

Меня просили распечатать протокол, наверное и хотели пройтись по квартирам еще.. а у меня принтер не фурычит, катриж высох... (еще и обиделись, думали что я специально отказалась), так что не знаю нашли кому печатать или нет.

Но насколько я поняла, что раз большинство ЗА, то консъержка будет, а те кто против, у них долг по квитанции будет расти.

Я распечатаю, нет проблем. а те кто против, пусть пишут заявление или отказ, или в суд пусть подают, главно 31 квартира "за" и все ... решение принято большинством.

Вчера вечером когда возвращалась, какое то чудо сидело на лавочке в невменяемом состоянии, явно не алкогольном, не приятно как то... мягко сказать.

там надо не только распечать но и напечатать, я не стала делать т.к. катридж сел и это надо делать у кого можно сразу распечатать и еще мне некогда было..

подойди к Ирине, наверняка еще не напечатали - ускоришь процесс

Изменено пользователем Ириша

Привет соседи!

Смотрю, обсуждается больная тема-КОНСЬЕРЖКА и решила высказаться. Честно говоря я после нашего собрания просто в шоке. Люди за 105 руб. готовы поступиться своим спокойствием. Иру жалко, она столько сил вложила, чтобы организовать все и вот так вышло, хотела как лучше, а получилось как всегда. Ладно бабульки пенсионерки, ну когда молодежь сказала УУУУУ, я весьма удивилась. Ведь у всех-дети и мы были бы спокойнее, зная, что они нормально дойдут до квартиры.

Да и я, честно говоря, после того как несколько дней была консьержка, захожу в подъезд и оглядываюсь.

Кстати "сорока на хвосте принесла", что в соседнем доме, в третьем подъезде один день не было консьержки вчера и обворовали квартиру, значит все-таки боятся.

С наличкой многие подъезды пробовали, но ничего не получается. Неужели у нас ничего не выйдет?

Кстати окно нам возле лифта заменили, потому что Ира их доставала и пообещала принести коллективную жалобу. :P

а кто из молодежи говорил УУУ ?

я че-то не припомню...

Ира молодец, много сделала, но теперь она отказывается - устала, и ведь права, странный у нас народ, как что-то хорошее для подъезда сделать - никого нет.. все заняты и ничегоне надо, но как только им это хорошее сделали - сразу организуется ИГ, которая втаптывает в грязь все проделанную работу и по квартирам начинает ходить и т.д... ну хоть убейте не понимаю я этого... их пыл и энергию с которой они воюют против консъержки да в благое дело.. ан нет.. не хотят...

Насколько я понимаю, дело именнов 105 рублях, а так-то в принципе никтоне против консържки, даже теже бабульки готовы платить по 200р.

ЭТО ПРОСТО ПРИНЦИП!!!

Мне кажется хрен с ними, давайте посадим и будем собирать наличкой (сами консъержки) , может и нормально все будет, грабанут -будет убедительный аргумент платить через ТСЖ. Но кто этим теперь займется? Ира с февраля месяца все это устраивала и пробивала и все в пустую.. конечно у нее опустились руки.

И еще конечно вопрос как собирать с пустых квартир... но это можно пока урезать кол-во консъержек, не 4 а 3 пока сделать, с графиком сутки через двое. Но надо искать народ опять, собирать подписи.. кто это сможет сделать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...