удалено Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 К теме "Как хорошо поесть в Тае" я уже не присоединюсь - рабочий день закончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 официальные лица - очень даже да Peter, ты же турист, неофициальное лицо, поэтому и лаовай. Ты еще "гокэ" скажи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Фото с дошираком нет. Дошираки в Китае на любой вкус и цвет. Порадовали мегапаки на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Тема плавно переросла из "как плохо в Анапе" в "как хорошо в Китае" в Азии везде хорошо , малайзия , тай, бали ,китай , сигнапур ,Пном пень как его Камбоджа ) и тд эт те не Анапа с частным сектором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 в тае нужно кормится в местных жаровнях где платишь за вход 200-300бат и жрёшь скокак влезет, а вот где типа готовят европейскую кухню мне чёт не понравилось. Мясо, вкусное, но в целом чета не то. Хотя порции большие и стоят копейки. Вот енто вышло мне в 209 бат. Так всё и не сожрал Во-во! Картошечку, мясную котлеточку ( а-ля макдональдс) я стал искать там на 2 ой день. Местная еда из морепродуктов совсем не впечатлила. И местное пиво-дерьмо полное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 в тае нужно кормится в местных жаровнях где платишь за вход 200-300бат и жрёшь скокак влезет, а вот где типа готовят европейскую кухню мне чёт не понравилось. Мясо, вкусное, но в целом чета не то. Хотя порции большие и стоят копейки. Вот енто вышло мне в 209 бат. Так всё и не сожрал в тае,как мне показалось, можно питаться в любом месте. у нас было 1 раз у ребенка отравление после русского ресторана , а тайскую еду где только не покупали все вкуснейшее,свежайшее,дешево. вот душу-то растравили))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 в Азии везде хорошо , малайзия , тай, бали ,китай , сигнапур ,Пном пень как его Камбоджа ) и тд эт те не Анапа с частным сектором Вот поэтому после поездок четко говоришь себе "Только не Анапа !" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Во-во! Картошечку, мясную котлеточку ( а-ля макдональдс) я стал искать там на 2 ой день. Местная еда из морепродуктов совсем не впечатлила. Дима, вот представь, мои старшие ходили есть в русский ресторан на территории отеля. это ж надо было 10часов лететь, чтоб борщ с пюре есть)))))Никита ходил у нас в ростикс местный и просил крылышки очень спайси))))потом дымился, но все равно с тоской вспоминает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Дима, вот представь, мои старшие ходили есть в русский ресторан на территории отеля. это ж надо было 10часов лететь, чтоб борщ с пюре есть)))))Никита ходил у нас в ростикс местный и просил крылышки очень спайси))))потом дымился, но все равно с тоской вспоминает)))) блин во вы даете , я б всю жизнь лобстеры креветками заедал , и том ямом запивал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 блин во вы даете , я б всю жизнь лобстеры креветками заедал , и том ямом запивал ))))) Шашлычок и форелька на решетке уже не то? Ну зажралииись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.