Перейти к содержанию

Только не Анапа!

Red Guardian

Рекомендуемые сообщения

официальные лица - очень даже да :)

Peter, ты же турист, неофициальное лицо, поэтому и лаовай. :) Ты еще "гокэ" скажи :):)

Тема плавно переросла из "как плохо в Анапе" в "как хорошо в Китае"

в Азии везде хорошо , малайзия , тай, бали ,китай , сигнапур ,Пном пень как его Камбоджа ) и тд эт те не Анапа с частным сектором

в тае нужно кормится в местных жаровнях где платишь за вход 200-300бат и жрёшь скокак влезет,

а вот где типа готовят европейскую кухню мне чёт не понравилось. Мясо, вкусное, но в целом чета не то.

Хотя порции большие и стоят копейки. Вот енто вышло мне в 209 бат. Так всё и не сожрал

Во-во! Картошечку, мясную котлеточку ( а-ля макдональдс) я стал искать там на 2 ой день. Местная еда из морепродуктов совсем не впечатлила. И местное пиво-дерьмо полное!

в тае нужно кормится в местных жаровнях где платишь за вход 200-300бат и жрёшь скокак влезет,

а вот где типа готовят европейскую кухню мне чёт не понравилось. Мясо, вкусное, но в целом чета не то.

Хотя порции большие и стоят копейки. Вот енто вышло мне в 209 бат. Так всё и не сожрал

в тае,как мне показалось, можно питаться в любом месте. у нас было 1 раз у ребенка отравление после русского ресторана , а тайскую еду где только не покупали все вкуснейшее,свежайшее,дешево. вот душу-то растравили)))))))))))

в Азии везде хорошо , малайзия , тай, бали ,китай , сигнапур ,Пном пень как его Камбоджа ) и тд эт те не Анапа с частным сектором

Вот поэтому после поездок четко говоришь себе "Только не Анапа !" :D

Во-во! Картошечку, мясную котлеточку ( а-ля макдональдс) я стал искать там на 2 ой день. Местная еда из морепродуктов совсем не впечатлила.

Дима, вот представь, мои старшие ходили есть в русский ресторан на территории отеля. это ж надо было 10часов лететь, чтоб борщ с пюре есть)))))Никита ходил у нас в ростикс местный и просил крылышки очень спайси))))потом дымился, но все равно с тоской вспоминает))))

Дима, вот представь, мои старшие ходили есть в русский ресторан на территории отеля. это ж надо было 10часов лететь, чтоб борщ с пюре есть)))))Никита ходил у нас в ростикс местный и просил крылышки очень спайси))))потом дымился, но все равно с тоской вспоминает))))

блин во вы даете , я б всю жизнь лобстеры креветками заедал , и том ямом запивал )))))

блин во вы даете , я б всю жизнь лобстеры креветками заедал , и том ямом запивал )))))

Шашлычок и форелька на решетке уже не то?

Ну зажралииись :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...