biff Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Я пытаюсь расположиться почти на 11 этаже. Интересная инфа с темы 19 к. "Я сегодня там была утром. Включают лифты токо в 22 корп. -------------- 19к/6с/3-ка" Знаете, почему в 22 к., хотя 19 сдавали раньше и построили раньше, там всё раньше появилось. Потому что жители 22 в прокуратуру обращались:: Ну как ?:angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 гЙФБФБ(biff,18 апреля 2005,15:41) Я пытаюсь расположиться почти на 11 этаже.Интересная инфа с темы 19 к. "Я сегодня там была утром. Включают лифты токо в 22 корп. -------------- 19к/6с/3-ка" Знаете, почему в 22 к., хотя 19 сдавали раньше и построили раньше, там всё раньше появилось. Потому что жители 22 в прокуратуру обращались:: Ну как ?:angry: очень интересно, а поподробнее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 гЙФБФБ(biff,18 апреля 2005,15:41) Я пытаюсь расположиться почти на 11 этаже.Интересная инфа с темы 19 к. "Я сегодня там была утром. Включают лифты токо в 22 корп. -------------- 19к/6с/3-ка" Знаете, почему в 22 к., хотя 19 сдавали раньше и построили раньше, там всё раньше появилось. Потому что жители 22 в прокуратуру обращались:: Ну как ? Мне кажется прокуратура не стала бы заниматься конкретной проблемой в конкретном корпусе, а по этой наводке проверила бы всю деятельность (или бездействие) стороны, на которую "накапали". Так что думаю - совпадение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 гЙФБФБ(Алексей,18 апреля 2005,14:37) Сегодня должна была проводится сертификация электричества, но в 11 часов прорабу позвонили из сертификационного центра и сообщили, что сегодня никак сертификация произойти не может, а вот в следующий понедельник будут сразу 4,5,6 секцию принимать. Сертификацию должны были делать в первых трёх секциях. В субботу утром электики вёсь хлам из каптёрки вывозили, готовились к сертификации. А доделать за неделю три секции - нереально :umn Ещё сказали, что после них будут разводить "пожарную" разводку по квартирам (ставить датчики), причём их местоположение - произвольное (если никто не подскажет, где лучше ставить) :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей35 Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 гЙФБФБ(biff,18 апреля 2005,15:14) гЙФБФБ(Irishka-5k,15 апреля 2005,13:34]Ау соседи из 5 секции! Никто не знает есть ли такие умельцы из нашей секции, которые решили сломать несущие стены??? :gun: Я с 5, пока вроде не видел, хотя достаточно регулярно осматриваю этажи и квартиры. Вот над собой услышал до боли знаакомые звуки и рванул на верх, а там всё тип-топ, все стены стоят и ремонт почти завершён. Однако по потолку поползли тоненькие трещинки, но это скорей дом садится, впрочем и земля тоже крутится. Так вот соседка сверху говорит, что у её знакомой тоже вроде в 5ке, плитка настенная отвалилась на хрен. Неужели стоп ремонт и ождание усадки. ??? Хотя я для себя решил, через пару-тройку лет поднакоплю деньжат, подожду посадки дома и вперёд. Прощай сон соседей! А кто тут такой наивный и на века делает ремонт? Будте реалистами - через год, два, максимум три снова начнется ремонт по всему дому. Сам по образованию врач, но строю для себя здание на МКАДе, немножко поднатарел в строительстве. Проектанты говорят, что усадка или смещение дома, даже на миллиметр, это ЧП. И тут же дают совет не делать евро ремонт до окончательной усадки дома. Невнятно, что-то мычат. Короче выяснил. Зима-лето, таянье, смещение почвы, короче, все это дает небольшое движение строению, соответствено штукатурки могут играть и давать трещины. Это в лучшем случае, а если хреново строили, то трещины дома. Дом конечно не упадет, если не будет вмешательства из вне (землетресения, взрывы, тьфу-тьфу), но жить будет дискомфортно. Но все это ремонтируется (так же как сейчас сдается ??? ). Так что, уважаемые, с точки зрения экономики - штукатурка стен, потолков,обои, покраска и все. Ждать. Полы можно сделать добротно, ну еще плитку (она врядли отлетит, а если и упадет, то одна две, что можно легко приклеить). Грусно, конечно, но такова жизнь. "Червяк-сын : Папа, а хорошо жить в апельсине. Червяк-отец: Просто супер сынок. Сын: А что же мы тогда живем в дерьме? Отец: Есть такое слово сынок - РОДИНА!!! " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 "Наивные" тоже есть, но большинство делает ремонт чтоб поскорее переехать... так что перспективы радужные, через несколько лет можно будет куда-нить выселяться на пол-годика, минимум,/тк все будут делать "нормальный" ремонт ну или сразу сейчсас шумоизоляцию недетскую закладывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Ой, я вообще к чему выползла, может это.. того... насчет лифтов тоже договоримся.. Какой формы кляузу надо состряпать и куда послать кроме прокуратуры... А то у меня уже ноги скоро как у страуса будутна 15-й не по одному разу туды-сюды гулять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Ой, я вообще к чему выползла,может это.. того... насчет лифтов тоже договоримся.. Какой формы кляузу надо состряпать и куда послать кроме прокуратуры... У нас ещё электричество не сдали в доме, поэтому про лифты можно пока не заикаться. А про прокуратуру - это скорее всего совпадение... Никакие кляузы тут не помогут :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Только что звонила Жердеву. Сказал, что счетчики во всех секциях поставили (это больше относится к 4-6, в 1-3 уже все стоит). Завтра должны проверять и запускать временно по постоянной схеме (оригинальная формулировочка:-)) А постоянно будет все работать после сертификации. Сказал, что она будет на сл.неделе. С вопросом по лифтам сказал обращаться в ТСЖ. Видимо надо подождать сертификацией электричества и потом осаждать ТСЖ по вопросу подключения лифтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 гЙФБФБ(Nataly,19 апреля 2005,16:33) Только что звонила Жердеву. Сказал, что счетчики во всех секциях поставили (это больше относится к 4-6, в 1-3 уже все стоит). Завтра должны проверять и запускать временно по постоянной схеме (оригинальная формулировочка:-)) А постоянно будет все работать после сертификации. Сказал, что она будет на сл.неделе. С вопросом по лифтам сказал обращаться в ТСЖ. Видимо надо подождать сертификацией электричества и потом осаждать ТСЖ по вопросу подключения лифтов. Только вчера обсуждали эту тему и соседи из 5 секции сказали что ничего никто не устанавливал, это что же они за сегодняшний день всё установили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.