GOGA Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Я считаю что на таких товарисчей необходимо капать куда следует. Я имею ввиду не тех товарисчей которые немного расширяют дверной проем, из прохода делают арки и т.п. а только на тех, кто ломает несущие стены без сответствующего разрешения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Я точно знаю, что в первой секции на 13 этаже в квартире, первой на плащадке, делают перепланировку и сносят несущую стену между кухней и большой комнатой. Это обнаружилось когда в прошедшие выходняе мы приехали на квартиру и услышали ТАКИЕ звуки, что у нас окна трясутся . И у нас обнаружились трещины на кухни и в большой комнате . Муж побегал по всем этажам и обнаружил в этой квартире людей не русской национальности :blues: На его слова "у нас квартира трещит по швам" они спокойно сказали "Прыдем всо здэлаем прам сэйчас". А какой толк, если они сейчас сделают, дальше долбить будут и все по новой. Просто, как люди будут жить, которые находятся под ними, если черед два этажа идут последствия ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servas Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Охреньдеть!!!!! Кто это все только разрешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 гЙФБФБ(servas,15 апреля 2005,10:31) Охреньдеть!!!!! Кто это все только разрешает Да никто не разрешает! Если будут всем разрешать ломать несущие стены, дом в итоге рухнет оооочень скоро....... Уважаемы соседи будьте умнее, Вам же жить в этом доме, мы в него еще заселиться не успели, а Вы его уже делаете аварийным!!!! :kap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 гЙФБФБ(Anna,15 апреля 2005,10:17) На его слова "у нас квартира трещит по швам" они спокойно сказали "Прыдем всо здэлаем прам сэйчас". А какой толк, если они сейчас сделают, дальше долбить будут и все по новой. Просто, как люди будут жить, которые находятся под ними, если черед два этажа идут последствия ??? Жаль, что мы у себя на 5-м этого не слышали! А то бы пришёл и помог набить этим "строителям" морду лица :angry: Им-то всё равно, а нам здесь жить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 гЙФБФБ(Андрей,15 апреля 2005,11:05) гЙФБФБ(Anna,15 апреля 2005,10:17]На его слова "у нас квартира трещит по швам" они спокойно сказали "Прыдем всо здэлаем прам сэйчас". А какой толк, если они сейчас сделают, дальше долбить будут и все по новой. Просто, как люди будут жить, которые находятся под ними, если черед два этажа идут последствия ??? Жаль, что мы у себя на 5-м этого не слышали! А то бы пришёл и помог набить этим "строителям" морду лица :angry: Им-то всё равно, а нам здесь жить!!! Зато жить тем, кому они этот ремонт делают! У них-то что мозгов разве нет? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 видимо, где то потеряли(мозги) тоже в выходные слышала звуки долбежки. оч похоже что как раз эту стену выносли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 о! 1 сек, 13 эт. 1-я на площадке.. это ж мой сосед:-) еще давно, может месяца полтора назад, когда там была, слышала звуки ремонта от соседа, но на стук никто не открыл. нда.. надо съездить, посмотреть, что там творится... а то может, он уже и ко мне проход прорубил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 гЙФБФБ(Anna,15 апреля 2005,10:17) Я точно знаю, что в первой секции на 13 этаже в квартире, первой на плащадке, делают перепланировку и сносят несущую стену между кухней и большой комнатой. Это обнаружилось когда в прошедшие выходняе мы приехали на квартиру и услышали ТАКИЕ звуки, что у нас окна трясутся . И у нас обнаружились трещины на кухни и в большой комнате . Муж побегал по всем этажам и обнаружил в этой квартире людей не русской национальности :blues: На его слова "у нас квартира трещит по швам" они спокойно сказали "Прыдем всо здэлаем прам сэйчас". А какой толк, если они сейчас сделают, дальше долбить будут и все по новой. Просто, как люди будут жить, которые находятся под ними, если черед два этажа идут последствия ??? Я тоже слышала дикие двуки из этой квартиры, но джигиты, которые там окопались,сказали, что ломают сантехкабину!! А меня часть потолка на пол упала! Мне страшней всех я прямо под этой квартирой только в однушке на 12 эт.!!!!!!!!!!!!! :kap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 в итоге все соседи в курсе а сделать ничего не могут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.