igor tzar Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 откликнитесь кто покупал квартиру по переуступке прав у снабинвеста через союзинвестстрой и как у вас обстоят дела с получением документов по передаче квартиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 гЙФБФБ(Irishka-5k,12 апреля 2005,14:58) Когда же эти чудо-электрики дойдут наконец до 5 секции? Они и так периодически по ней ходят. Я думаю, что надо прступать таким образом. Увидел бредущего мужичка под шофе с проводами на шее, переспросил у него: "Электрик?", на в торец. Увидел следующего: "Получи гад!" :sumo: Через три дня полагаю, можно будет заселяться в корпус. Как вам такой сценарий? Одобряемс на совещании жильцов 20 корпуса-Граничная, 18? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 гЙФБФБ(biff,14 апреля 2005,13:12) гЙФБФБ(Irishka-5k,12 апреля 2005,14:58]Когда же эти чудо-электрики дойдут наконец до 5 секции? Они и так периодически по ней ходят. Я думаю, что надо прступать таким образом. Увидел бредущего мужичка под шофе с проводами на шее, переспросил у него: "Электрик?", на в торец. Увидел следующего: "Получи гад!" :sumo: Через три дня полагаю, можно будет заселяться в корпус. Как вам такой сценарий? Одобряемс на совещании жильцов 20 корпуса-Граничная, 18? Ходят-то ходят, но делать когда начнут???????? По-моему фраза "Получи гад!" применима не только к электрикам, но и к лифтерам да и вообще ко всему ТСЖ. Может так и нужно решать наши проблемы? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasy Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 igor tzar , мы покупали у "Снабинвеста". Акт приемки-передачи пока не подписывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей35 Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 гЙФБФБ(KENG,12 апреля 2005,09:05) Я с 2 секции 14 Этаж ? А вопросом на вопрос отвечать не культурно ! Извини сосед. Я с 12-го, этой же секции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей35 Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Извини сосед. Я с 9-го, этой же секции. А вообще, до сих пор не могу понять - что такое ТСЖ и какие функции оно выполняет???? Пишу без всякой иронии. Мне, в принципе плевать на электриков, сантехников и т.д., я вообщем-то знал - приеду, буду менять все и одновременно ремонт делать. Но сегодня очень грустно стало. Есть люди, которые уже живут в этом доме? А если живут - то как это у них получается? Лифт не работает, свет выключают, воду, я так понял, иногда тоже, в подъезде, пардон, воняет, грохот, пыль. Был в ОДС (кстати, как расшифровывается, что то типа РЭУ), обещали в прошлую пятницу, потом опять обещали на этой неделе. Для вас наверное эти вопросы кажутся наивными, но я действительно не понимаю многого. Где брать расчетки по камуналке и всего остального. Блин, может есть у нас домком с которым можно решить эти вопросы. В ТСЖ на все отвечают невнятно или окрыляют обещаниями. Если все это туфта, может есть смысл собраться и выбрать других людей, которые займуться этим. Доплачивать им за беготню, но может хоть результат будет. Я понимаю, что всех не соберешь, но телефоны найти-то можно, обзвонить и т.д. Думаю согласяться на собрание многие. Да, у меня уже появилась трещина (небольшая) в штукатурке на потолке после пролома проема в несущей стене у соседа сверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 гЙФБФБ(Алексей35,14 апреля 2005,21:17) Да, у меня уже появилась трещина (небольшая) в штукатурке на потолке после пролома проема в несущей стене у соседа сверху. Как это! ВЫ что ребята, давайте оставим несущие стены в покое, еще хочется пожить!!!!!!!!!! :kap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Доброе утро! Люди это не дело - делать проемы в несущих стенах (без согласования с соответсвующими инстанциями), хотелось бы подольше пожить в этом доме, наверху конечно не так засыпит, а вот на 4 как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Тэк-с! Начинается. НЕ хочу показаться истеричной особой, но может организуемся коллективно лицо набить товарисчу, или управу какую найти чтоб укрепил свои архитектурные замыслы... Не радует меня перспективка что дом обвалиться через пару месяцев... Или уже поздняк метаться - только переселяться???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 гЙФБФБ(Nat,15 апреля 2005,09:46) НЕ хочу показаться истеричной особой,но может организуемся коллективно лицо набить товарисчу, или управу какую найти чтоб укрепил свои архитектурные замыслы... если бы он один такой был, а то ведь кто знает сколько их таких умных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.