Vesta Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Отсутствие новостей, тоже новость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Отсутствие новостей, тоже новость точно! глухо как в танке! :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 наверное народ с приходом тепла и солнца массово проснулся и начал ремонтироваться. Не до новостей им сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Да уж не то слово проснулся, ещё месяц назад в 5ке стояла тишь да гладь да лесная благодать, а сегодня от работяг прохода нет. У меня на этаже все очнулись от зимней спячки. Шуруют тока дым коромыслом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Соседи! У меня Договор с ЗАО ПО "Даниловский строительныйзавод"(Инвестор), у него соответственно Договор с ГМС По телефону менеджер ГМС говорит ,что они еще с этим инвестором Договор не оформили и Акты приема-передачи квартиры будут подписаны только в конце мая. А сейчас если хотите - приезжайте подписывать Акт выполнения Договора инвестирования. Поговорил с Москвой - ничего не понял, может кто-нибудь поможет разобраться? Может у кого-нибудь тоже Договор с этим инвестором ЗАО ПО "Даниловский строительный завод"? Есть ли смысл ехать сейчас (1500км) если в конце мая снова нужно приезжать? :mat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей35 Опубликовано 9 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Я сосед.5-ка . Вопрос: кто делает перепланировку - проемы укрепляете? Я тут к соседу зашел строителям дать ........ Смотрю, а у него несущая проломана под дверь и не укреплена. Братья! Дом-то рухнуть может. Сам занимаюсь перепланировкой, но я то хоть проект у авторов дома заказал, да и укреплять у меня будут мои строители 30-тым двутавром с жесткой рамой и устройством опоры под монолит. Соседи нам тут жить и детям нашим. Думайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENG Опубликовано 11 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Алексей35 а ты с какого секциии и какого этажа в 20 корпусе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly Опубликовано 11 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Соседи, подскажите как зовут прораба по нашему корпусу и его телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 11 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 to Nataly: Барсуков Александр Николаевич 8-903-736-76-63 В субботу с ним разбирался по поводу своей квартиры. Он заявил, что на этой неделе (во вторник) должна быть проведена сертификация электрики. За две недели, что меня не было, появились розетки и счетчики, света, правда не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly Опубликовано 11 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 ANG: Спасибо большое!!! Во вторник сертификация электрики? Это уже что-то новенькое. Соседи из 6-й секции, был кто в эти выходные? Поставили ли у нас розетки, счетчики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.