kirill Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Добрый день, RemZ! Я просто уже устал читать эту всю болтавню. Пишут иногда такое, что смехберет. То ли люди никогда не делали ремнот, то ли не знают что значит покупать квартиры в строящемся доме. Я никому ничего не внушаю. Просто что увмиедл своими глазами то и говорю. И потом я уже сделал ремонт в совей квартире. И делал его и без воды, и без проведенного электричества, и без лифта. Все можно сделать. надо только руки приложить и самое главное не лениться. Под лежачий камень и вода не течет. И потом, не люблю информацию на уровне сплетен. Один сказал, а другой поддакнул. Есть очень хорошая пословица - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышить. Если не веришь, то я не настаиваю. Сам съезди и посмотри. Я стараюсь просто отвечать за свои слова.??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RemZ Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Если не веришь, то я не настаиваю. Сам съезди и посмотри. Мне то зачем ездить, если я сам ремонт заканчиваю! И все вопросы и с водой, и с электричеством всегда были решены у меня! Я просто к тому, что твой "выпад" про обмер БТИ и про "правду" немного разнятся... Я не готов сказать, что ты врешь, но ПРАВДА всё таки немног отличается от твоих слов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Привет всем соседям!!! Я тоже в Союзинвесте брал. Неважно когда заключались договора на собственность (у меня, например, в прошлом мае) - они мне давно говорили, чтобы ждал БТИ через месяц после подписания актов - так оно и вышло. Теперь сказали ждать получения районом некоего ЮР. СТАТУСА (примерно конец июня) и через полтора месяца после этого - получаешь собственность. Не знаю как у других, но представители юридического отдела Союзинвеста по крайней мере пытаются честно и мотивированно обговаривать все сроки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENG Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Кто нибудь знает есть ли в 20 корпусе муниципальное жильё ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RemZ Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Кто нибудь знает есть ли в 20 корпусе муниципальное жильё ? По словам продавцов сначала вообще весь 20-ый корпус был муниципальным. Но потом... Жадность всех победила!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Кто нибудь знает есть ли в 20 корпусе муниципальное жильё ? Меня в ТСЖ уверяли, что нет. Могут наврать, конечно, но смысла в этом не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALevin Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 блин меня сосед сверху затопил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Привет всем соседям! Может есть у кого нибудь информация,есть ли вообще лифты в нашей секции? И если есть,кто-нибудь ими пользовался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENG Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Да кстати если есть у кого нибудь информация по людям купившим 20 к. 2 сек. 14 этажу 2 комн. и 4 комн. поделитесь пожалуйста. Соседи откликнитесь . Пора дверь общую ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Привет соседи! Что-то 20 корпус вообще молчит...... Все сказали, новостей больше нет!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.