biff Опубликовано 23 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 Знающие люди сказали, что акты приёма-передачи квартир будут не раньше февраля. Как вам это новостя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneZ Опубликовано 23 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 Был в ГМС, в феврале будут акты только на 19 корпус. Мы будем намного позже. по поводу ключей, я прорабу и тсж не дал и пока не собираюсь. А электричество у нас будет только в феврале. Так что не можете не расчитывать на въезд в январе, хотя если жить как в юрте, то м.б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 24 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Был в ГМС, в феврале будут акты только на 19 корпус. Мы будем намного позже.по поводу ключей, я прорабу и тсж не дал и пока не собираюсь. А электричество у нас будет только в феврале. Так что не можете не расчитывать на въезд в январе, хотя если жить как в юрте, то м.б. Полностью согласен, единственное дал бы ключ прорабу, чтобы поставили ручки, розетки и выключатели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM Опубликовано 24 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 У каждого правда своя! Однако грабли одни на всех! Очень радует когда кто-то решив всех опередить (обмануть и т.д., это он так думает), например ставит двери, при этом ключи ни кому не даёт. А потом на подъездах читаем обявления приблизительного содержания: ... для проведения (окончания) ремонтных работ просьба дать доступ квартиру ... А ещё мне очень нравится когда оставляют на двери телефон, мол если надо то позвонят. КОМУ НАДО ТО? Или вы думаете у них у всех есть мобильники, и они не знают кому бы ещё позвонить? Ещё рагз повторюсь: У каждого правда своя! Т.е. делайте что хотите и как хотите, только потом не кричите, что опять откладывается здача дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA Опубликовано 24 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Андрей, если не секрет какая сумма к оплате была у Вас? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 24 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 гЙФБФБ(LENA,24 декабря 2004,13:36) Андрей, если не секрет какая сумма к оплате была у Вас?Спасибо Что-то в районе 6390р. (чуть меньше) за однушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA Опубликовано 24 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Спасибо, а по какой цене они считают кв метр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 27 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Ничего не понимаю! А вот на форуме куча информации, что наш дом принять все никак не могут... А как же ремонт тогда делать??? Господа хорошие, а кто-нить в курсе у нас (3-я секция) лифты работают? И вообще какие прогнозы с официозом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 27 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 гЙФБФБ(Nat,27 декабря 2004,11:46) Ничего не понимаю! А чё тут непонятного? Пока выдают ключи только для того, чтобы делать ремонт, акты приёма-передачи будут где-то в феврале, тогда можно будет заселяться. Лифты до того времени включать тоже не будут (всё для ремонта поднимают по лестницам), собираются на постоянку сделать свет и воду (после Нового года). Я вчера уже сантехнику всю завёз, на этой неделе работы должны закончить. После Нового года обещают подорожание стройматериалов :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 27 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 гЙФБФБ(Андрей,24 декабря 2004,17:16) гЙФБФБ(LENA,24 декабря 2004,13:36]Андрей, если не секрет какая сумма к оплате была у Вас?Спасибо Что-то в районе 6390р. (чуть меньше) за однушку. 6390 это за какой период? В суцбботу я был в nc;? там мне за 60 кв. м насчитали за 4 месяца ориентировочно навскидку 6700 плюс вступление в тсж 1000 рублёв. Коротенько о главном. В субботу было собрание жильцов с председателем тсж герр Басовым. Оставил впечатление человека вменяемого и профессионала. Ни один вопрос не оставил без внимания. Однако в целом пока общие фразы и обещания. Хотя работы ещё не початый край в мкррайоне. Всё тока начинается!!!!!!!!!!!! Особый упор делал на то что тсж это общая коллективная ответственность и общая работа и забота всех жителей о благе родного микрорайона. Он кстати тоже прикупил хаус в 22 корпусе, так что он собственно тоже заинтересован в подвижках. Что касается недоделок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.