serhio Опубликовано 21 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Вопрос к SerhioВы отдавали ключи прорабу? По его словам некоторые отдают. Но тогда непонятно какой смысл ставить дверь. Х... ему, а не ключи!!! Я специально дверь поставил, потому что у нас на этаже вообще ни в одной квартире замков нет, приходи кто хочешь, бери, что хочешь, гадь... И ведь гадят же... А ручки от окон пусть мне в руки отдают, я уж как нибудь и сам их поставлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 21 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Уважаемые соседи по 20 корпусу! Был на прошлой неделе в ГМС. Получил на руки акт примема домы в эксплуатацию (ксерокопию :-)) ) - постановление мэра (Жиркова) с номером и датой. Готов поделиться с народом. Скажите как и куда кинуть. Кстати видел такие же постановления на другие дома, но мне их не дали :-((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarksMan Опубликовано 21 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 to Rabbit Обратись к Sevat'у или Rus'у по ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 22 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Х... ему, а не ключи!!! Я специально дверь поставил, потому что у нас на этаже вообще ни в одной квартире замков нет, приходи кто хочешь, бери, что хочешь, гадь... Я отдал ключ, но предупредил о персональной ответственности прораба корпуса. Дословно: "Если хотя бы один гвоздь пропадёт голову оторву". Полагаю, он меня понял. 26 поеду проверю. :sumo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 23 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 А ты коммуналку оплачивал и в тсж вступал? А куда деваться? Вступил я в энто дело (жена уговорила) и оплатил все услуги за 4 месяца. Иначе вселение в январе мне не светит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 23 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 Андрей Не моглиб Вы уточнить, что значит официально? Официально - это значит, что на акте осмотра квартиры мне написали "Ключи выданы". Т.е.можно начнать ремонт и т.п. По поводу света - обещают постоянку включить к Новому году (щас везде ставят УЗО, счётчики, розетки и выключатели), а воду - к концу января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 23 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 Х... ему, а не ключи!!! Я специально дверь поставил, потому что у нас на этаже вообще ни в одной квартире замков нет, приходи кто хочешь, бери, что хочешь, гадь... И ведь гадят же... Если у прораба не будет ключей, то сертификацию по свету не сделают, затормозят весь подъезд. По поводу пуска воды - то же самое. Ломоносов сказал, что ключи должны быть. Лично я отдал ключ от нижнего замка прорабу и талибам (чтобы делали ремонт), а от верхнего никому не дам (он у меня основной). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 23 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 Х... ему, а не ключи!!! Я специально дверь поставил, потому что у нас на этаже вообще ни в одной квартире замков нет, приходи кто хочешь, бери, что хочешь, гадь... Я отдал ключ, но предупредил о персональной ответственности прораба корпуса. Дословно: "Если хотя бы один гвоздь пропадёт голову оторву". Полагаю, он меня понял. 26 поеду проверю. :sumo: А вообще то в понедельник все ключи от 20 го корпуса были сданы прорабом в ТСЖ. Если и остались, то 2-е, 3-и копии. Так что и сдавать то некому :ban: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 23 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 А вообще то в понедельник все ключи от 20 го корпуса были сданы прорабом в ТСЖ. Если и остались, то 2-е, 3-и копии. Так что и сдавать то некому :ban: Отдайте их прорабу, а он уже сам договорится с ТСЖ (если у вас есть с ним договорённость на установку двери). Иначе свет и воду нам никогда не включат!!! По 22-му корпусу Ломоносов лично писал списки квартир, в которые он не смог попасть по причине отсутствия ключей :daz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 23 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 А вообще то в понедельник все ключи от 20 го корпуса были сданы прорабом в ТСЖ. Если и остались, то 2-е, 3-и копии. Так что и сдавать то некому :ban: А в тсж разве нельзя сдать ключ. А в какой понедельник? 20 го? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.