Rewa Опубликовано 12 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 2 Salutel, вы ремонт ещё не начинали? Есть ли у вас копия ключа от двери подъезда - а то ведь придется искать нач. охраны.!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 гЙФБФБ(Rewa,13 ноября 2004,00:03) 2 Salutel, вы ремонт ещё не начинали?Есть ли у вас копия ключа от двери подъезда - а то ведь придется искать нач. охраны.!? Ремонт еще не начали... ждем ключей - ездили в ГМС, сказали, что дадут 25-го. Ключей ни от каких дверей нет.))) А Вы уже начали ремонт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALevin Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Зачем Вам дожидаться ключей? Возмите ключи у прораба (он в шестой секции сидит), сходите на рынок и сделайте дубликат(с права от входа). Дубликат стоит 20 рублей. Кстати был в своей квартире в эту субботу - ничего не изменилось (кроме подоконников) за последние 2 месяца. Интересно о каких недоделках речь идет (кроме окон конечно) все равно все переделывать надо бутет уж больно погано все выглядит, честно говоря другого и не ждал. Прораб говорит что на это неделе должны проводку до конца доделать (розетки и выключатели а так же счетчики). Вот такие пироги. Но сразу говорю - к 25 ноября официально ключи не дадут - уж болно много в доме все надо делать, очень много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma-1 Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Привет всем. Я ваш сосед, 1 секция, 15 эт, 2-я на площадке (однушка). Буду рад пообщаться. Из УГМС на Кропоткинской, которая влилась в ГМС-недвижимость, которая теперь тоже на Кропоткинской мне звонили по поводу 25 числа (Катя Островская-менеджер), правда сразу сказала, что обмера БТИ еще не было и акт о приемке-передаче мы подписывать пока соответственно не будем, про коммуналку не обмолвилась, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 привет соседу 2-мя этажами выше :-) Квартиру видели? Как у Вас там с недоделками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Мы писали акт недоделки в конце сентября так ничего и не сделали ,в итоге поругалась с дядей который собирает акты по недоделкам и написала повторный акт в двух экз. заставив на своем экз.поставить подпись с расшифровкой .Мне пообещали что ничего делать небудут вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALevin Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Да дела с этими недоделками, наверное когда акт приема передачи будем подписывать, то надо будет упереться и не подписывать до тех пор , пока не исправят все. Но тогда я думаю, что все уже все равно будет до этих недоделок, потому как месяц уже будет январь или февраль. А вот батареи у нас нормально греют - по крайней мере на этаже в 4 секции, в квартире прям жара была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 to Salutel Ну вот вот собираюсь начать ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALevin Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 гЙФБФБ(Rewa,15 ноября 2004,16:33) to SalutelНу вот вот собираюсь начать ремонт. во сколько месяцев собираетесь уложиться с ремонтом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 в два месяца ремонт планирую делать сердито, пока без изысков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.