sonon Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 гЙФБФБ(TATY,09 ноября 2004,17:54) хочу нарисоваться в ней,т.к. по непроверенным данным , нашу квартирку кто-то еще контролирует кроме нас Как это ещё кто-то контролирует? А ключи у вас уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 10 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 гЙФБФБ(Anastasia,09 ноября 2004,10:00) Была в субботу в нашем 20 к., в своей квартирке.Все недоделки, что были заявлены за 2 недели до этого, исправлены не были! Из-за чего пришлось сильно ругаться с прорабом! Еще раз заполнили бумаженцию о недоделках. Прораб пообещал что к вторнику все сделает, что можно даже будет приезжать и проверять! Взяли ручку, проверили все окна, вроде все нормально работают. Батареи теплые, на лестничных площадках поствили лампы, так что в подъезде светло. Розетки и выключатели не поставили, из стен провода торчат, правда сказали что электрики еще не приходили, мол скоро придут все поставят. А еще, толи от того что тепло включили, толи строители уже там жить перестали, короче в подъезде ( по крайней мере на лестнице) очень неприятно пахнет, мягко выражаясь, туалетом. Вот, вроде никаких других изменений замечано не было! А народ во всю ставит двери, ремонты делает. Наблюдала, как какие то новоселы даже уже привезли бабулю с ведром и с веником :-) Я вот думаю, неужели вселяются , ибо бабуль с ведрами применяют уже на завершающей стадии ремонта.:-) Скажите пожалуйста, а о недоделках каким образом и в какой форме необходимо сообщать? А то нам обещали из ГМС перезвонить и сообщить, когда необходимо будет принять квартиру - и вот уже почти месяц как прошел с тех пор, как пообещали...((( А недоделки есть и хотелось бы чтобы их заранее устранили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 10 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 гЙФБФБ(Sulitel,10 ноября 2004,09:12) Скажите пожалуйста, а о недоделках каким образом и в какой форме необходимо сообщать? А то нам обещали из ГМС перезвонить и сообщить, когда необходимо будет принять квартиру - и вот уже почти месяц как прошел с тех пор, как пообещали...((( А недоделки есть и хотелось бы чтобы их заранее устранили. Не советую Вам ждать звонка из ГМС. Поезжайте вы в Ольгино, в рабочий день, с 10 до 5 что ли, или в субботу до 2-х. В 1-й секции на 1-м этаже должна сидеть ключница (это относительно 20 к), у нее в обмен на паспорт возьмете ключи от своей квартиры. Посмотрите, помериете и т.п., потом вернетесь к ключнице, скажете, что у вас притензии по недоделкам, она даст форму/бланк формата А4, там Вы все заполните. Причем, требуйте нормальный бланк, а то мне сначала дали бумажку размером 10 см, а во второй раз, когда мы уже громко кричали с прорабом, дали уже нормальный бланк. Удачи.! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 10 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 гЙФБФБ(JaneZ,01 ноября 2004,20:25) 4Jenya. Привет, я тоже Женя. Квартира у нас первая на площадке, желание дружить поддерживаю. Мы покупали квартиру через СИС, пока говорят ключи дадут не раньше декабря :angry:. надеюсь скоро познакомимся. И я тоже Женя! Земляков в Ольгино нет, приятно что хоть тезки есть!! :bis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneZ Опубликовано 10 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Надо составить акт о недоделках в 2-х экз., подписать у представителя компании. Один экз. отдаете ему, другой себе. Это для того, чтобы когда придете в компанию (когда кончится терпение) Ваше заявление было не голословно, а с подтверждением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 надоели эти все виляния застройщиков с актами о недоделках, на кой они нужны, если все равно большинство впрямую говорит, что ничего не будет устраняться??? Лучше скажите: КТО УЖЕ ПОСТАВИЛ ДВЕРИ? ПРИЗНАВАЙТЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 А у меня вопрос к хозяевам 4-х комнатных - в подъезде такой соблазнительный коридор, что входную дверь хочется перенести ближе к соседям ))) Кто что думает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксения Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 гЙФБФБ(Sulitel,11 ноября 2004,15:42) А у меня вопрос к хозяевам 4-х комнатных - в подъезде такой соблазнительный коридор, что входную дверь хочется перенести ближе к соседям ))) Кто что думает по этому поводу? Так, вроде бы, в этом коридоре есть какой-то стояк с пожарными (?) кранами ... Так что перенос тамбурной двери может быть запрещен. :umn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Но судя по всему, этот пожарный кран предназначен как раз для 4-х комнатной, т.к. за углом есть еще один ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 12 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 2 Sulitel, верно, пожарный кран здесь ни причем, точнее, конечно, очень даже причем его нельзя устранять. Планирую дверь выносить именно ближе к соседям. В будущем даже собираюсь все официально оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти