sonon Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 гЙФБФБ(TATY,09 ноября 2004,17:54) хочу нарисоваться в ней,т.к. по непроверенным данным , нашу квартирку кто-то еще контролирует кроме нас Как это ещё кто-то контролирует? А ключи у вас уже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 10 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 гЙФБФБ(Anastasia,09 ноября 2004,10:00) Была в субботу в нашем 20 к., в своей квартирке.Все недоделки, что были заявлены за 2 недели до этого, исправлены не были! Из-за чего пришлось сильно ругаться с прорабом! Еще раз заполнили бумаженцию о недоделках. Прораб пообещал что к вторнику все сделает, что можно даже будет приезжать и проверять! Взяли ручку, проверили все окна, вроде все нормально работают. Батареи теплые, на лестничных площадках поствили лампы, так что в подъезде светло. Розетки и выключатели не поставили, из стен провода торчат, правда сказали что электрики еще не приходили, мол скоро придут все поставят. А еще, толи от того что тепло включили, толи строители уже там жить перестали, короче в подъезде ( по крайней мере на лестнице) очень неприятно пахнет, мягко выражаясь, туалетом. Вот, вроде никаких других изменений замечано не было! А народ во всю ставит двери, ремонты делает. Наблюдала, как какие то новоселы даже уже привезли бабулю с ведром и с веником :-) Я вот думаю, неужели вселяются , ибо бабуль с ведрами применяют уже на завершающей стадии ремонта.:-) Скажите пожалуйста, а о недоделках каким образом и в какой форме необходимо сообщать? А то нам обещали из ГМС перезвонить и сообщить, когда необходимо будет принять квартиру - и вот уже почти месяц как прошел с тех пор, как пообещали...((( А недоделки есть и хотелось бы чтобы их заранее устранили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 10 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 гЙФБФБ(Sulitel,10 ноября 2004,09:12) Скажите пожалуйста, а о недоделках каким образом и в какой форме необходимо сообщать? А то нам обещали из ГМС перезвонить и сообщить, когда необходимо будет принять квартиру - и вот уже почти месяц как прошел с тех пор, как пообещали...((( А недоделки есть и хотелось бы чтобы их заранее устранили. Не советую Вам ждать звонка из ГМС. Поезжайте вы в Ольгино, в рабочий день, с 10 до 5 что ли, или в субботу до 2-х. В 1-й секции на 1-м этаже должна сидеть ключница (это относительно 20 к), у нее в обмен на паспорт возьмете ключи от своей квартиры. Посмотрите, помериете и т.п., потом вернетесь к ключнице, скажете, что у вас притензии по недоделкам, она даст форму/бланк формата А4, там Вы все заполните. Причем, требуйте нормальный бланк, а то мне сначала дали бумажку размером 10 см, а во второй раз, когда мы уже громко кричали с прорабом, дали уже нормальный бланк. Удачи.! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 10 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 гЙФБФБ(JaneZ,01 ноября 2004,20:25) 4Jenya. Привет, я тоже Женя. Квартира у нас первая на площадке, желание дружить поддерживаю. Мы покупали квартиру через СИС, пока говорят ключи дадут не раньше декабря :angry:. надеюсь скоро познакомимся. И я тоже Женя! Земляков в Ольгино нет, приятно что хоть тезки есть!! :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneZ Опубликовано 10 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Надо составить акт о недоделках в 2-х экз., подписать у представителя компании. Один экз. отдаете ему, другой себе. Это для того, чтобы когда придете в компанию (когда кончится терпение) Ваше заявление было не голословно, а с подтверждением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 надоели эти все виляния застройщиков с актами о недоделках, на кой они нужны, если все равно большинство впрямую говорит, что ничего не будет устраняться??? Лучше скажите: КТО УЖЕ ПОСТАВИЛ ДВЕРИ? ПРИЗНАВАЙТЕСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 А у меня вопрос к хозяевам 4-х комнатных - в подъезде такой соблазнительный коридор, что входную дверь хочется перенести ближе к соседям ))) Кто что думает по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксения Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 гЙФБФБ(Sulitel,11 ноября 2004,15:42) А у меня вопрос к хозяевам 4-х комнатных - в подъезде такой соблазнительный коридор, что входную дверь хочется перенести ближе к соседям ))) Кто что думает по этому поводу? Так, вроде бы, в этом коридоре есть какой-то стояк с пожарными (?) кранами ... Так что перенос тамбурной двери может быть запрещен. :umn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Но судя по всему, этот пожарный кран предназначен как раз для 4-х комнатной, т.к. за углом есть еще один ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 12 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 2 Sulitel, верно, пожарный кран здесь ни причем, точнее, конечно, очень даже причем его нельзя устранять. Планирую дверь выносить именно ближе к соседям. В будущем даже собираюсь все официально оформить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.