Загадочная Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 УРААА! А то уже прхладненько дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Уважаемые соседи 4 подъезда, хотелось бы узнать мнение подъезда по поводу разваривания мусоропровода. На мой взгляд использование мусоропровода приведет к вони в подъезде и около него, размножению всяких тараканов, крыс и т д. Предлагаю не использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Кстати я тоже против мусоропровода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) ну да, все уже привыкли выносить мусор к контейнеру, разваривать не нужно Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Rewa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Кстати я тоже против мусоропровода Так может быть об этом нужно в ТСЖ "Ольгино5" сообщить, т к от них объявление на подъезде, а то придут разварят и тогда уже будет поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 они разварят, а мы заварим - делов то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Так может быть об этом нужно в ТСЖ "Ольгино5" сообщить, т к от них объявление на подъезде, а то придут разварят и тогда уже будет поздно. Мне не лень оттащить мусор в контейнер, но чтобы такое решение принять, надо пройти по квартирам и собрать подписи всего подъезда, а потом уже обращаться в О-5. Наш старший этого делать не будет. Есть предложения? Изменено 10 ноября, 2006 пользователем ANG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 если мои соседи на лестничной площадке согласятся с мнением, что мусоропровод должен быть заварен, то он и будет заварен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 если мои соседи на лестничной площадке согласятся с мнением, что мусоропровод должен быть заварен, то он и будет заварен. Это не спасет Вас от его функционирования во-первых, т.к. достаточно одного незаваренного этажа на весь подъезд; и во-вторых не даст возможность отказаться от оплаты его в О-5, т.к. формально бросать мусор можно и с соседнего этажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 согласен, но вонять на этаже не будет. Это уже результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.