rus Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Анастасия, дык они там дебилы все необразованные. Извините за прямоту. Нифига не налажено. Вы заплатили - а они и не знают. Бардак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 может быть где-то это уже обсуждается, но спрошу здесь.я немного погасила свой долг по ком.платежам за предыдущий период, но получаю очередную платежку за июль, и долг по состоянию на 01.07. у меня только увеличился. вот думаю, это каким же таким хитрым столбиком они считают, что при любом развитии событий мой долг все растет? т.е получается плати не плати, все равно должен, и горячей воды не будет.. как страшно жить. При мне заходил в бухгалтерию мужчина с подобной проблемой. Бухгалтер сказала, что ошибочно сумму не вычли, а прибавили. Исправила ему извещение. Наверное, при запуске программы что-то "наколбасили", не те параметры задали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таннн Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Уважаемые соседи! Вчера я обнаружила, что пустырь перед нашим домом обнесли забором. Кто-нибудь знает, что там будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Уважаемые соседи! Вчера я обнаружила, что пустырь перед нашим домом обнесли забором. Кто-нибудь знает, что там будет? Доброе утро свежая пресса тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JennY2 Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Соседи по 1-секции может кто в курсе, почему у нас в 9-00 утра уже третью неделю не работает лифт?? Объяснения консьержа "дети балуются" мне кажется весьма странным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winnie the pooh Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Соседи по 1-секции может кто в курсе, почему у нас в 9-00 утра уже третью неделю не работает лифт??Объяснения консьержа "дети балуются" мне кажется весьма странным. Да-да! Вот тоже постоянно задаюсь этим вопросом. Как я понял, кто-то каким-то образом мешает закрываться дверям. Потому-то лифт и не вызывается. Найти бы этого "кого-то"! Я бы этому дяде с большими ушами уши бы пооткрутил (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serku Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 уважаемые соседи! кто нибудь из нашего дома получил право собственности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiaa Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 когда ж у нас горячая вода то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 уважаемые соседи! кто нибудь из нашего дома получил право собственности? Я не из Вашего дома, но знаю, что получили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Уважаемые соседи! Те, кто пользуется общей ТВ-антенной, подскажите, как осуществляется оплата? Подозреваю, что платить надо "Электрону". Только как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.