Марина Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Долг у нас 142 171 тыс. И пока мы не погасим долг, воды горячей не будет. 28 и 24 погасили свои долги. Инфа от ТСЖ О-5. На счетах, выставленных "Керамикой", развешенных на подъездах написано "авансовый платеж". Это не долг. Просто с О-5 без предоплаты "Керамика" уже работать не хочет и не заключает договор. ГСЭ с новых домов собрало много денег при выдаче ключей (в О-5 то же было в 2004), поэтому с ними заключили договор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 На счетах, выставленных "Керамикой", развешенных на подъездах написано "авансовый платеж". Это не долг. Просто с О-5 без предоплаты "Керамика" уже работать не хочет и не заключает договор. ГСЭ с новых домов собрало много денег при выдаче ключей (в О-5 то же было в 2004), поэтому с ними заключили договор. Эдак у нас и отопительный сезон в январе начнется, млин. Чего делать то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Да жить и впраду страшно. Ни кто без денег не кормит, одежду даром не дает. Блин, и как же жить-то? И самое главное: НИКТО без суда оплаченную квартиру в собственность не отдает... Тысячу раз правы! Как жить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalch Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) Вот мне и интересно - где брали документы 1 акт приемочной комиссии по нашему корпусу 2. Постановление Главы города?? перечитала всю тему про суд, не нашла. Буду признательно за информацию. Можно взять тут - http://webfile.ru/1059864 Изменено 15 августа, 2006 пользователем Mihalch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiaa Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Да жить и впраду страшно. Ни кто без денег не кормит, одежду даром не дает. Блин, и как же жить-то? не тот случай для сарказма. я все свои обязательства выполнила, а оказывается я все еще должна и должна. жить действительно страшно. Совсем без прав, а только с одними обязательствами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 не тот случай для сарказма. я все свои обязательства выполнила, а оказывается я все еще должна и должна. жить действительно страшно. Совсем без прав, а только с одними обязательствами. Выдержки из "Отчета о результатах экспертизы ТСЖ Ольгино-5", составленного независимым экспертом - ООО "МЕТРОЭК": -"В проверяемом периоде (до 01.01.2006) жители оплатили коммунальные платежи в сумме 20555 тыс.руб.". -"Фактически все полученные денежные средства от оплаты коммунальных услуг использованы на выплату заработной платы сотрудникам Товарищества". -"Первичные документы, на основании которых начислялась заработная плата, отсутствуют". -"Отсутствует смета доходов и расходов". -"Выявлено наличие денежных средств, которые получены от жильцов, но не перечислены поставщику. Например, расчеты за отопление. Указанные денежные средства были потрачены на текущие расходы, в частности, на выплату заработной платы и оплату ЕСН, которые занимают наибольшую долю в общих расходах (75,8%)". И т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmonRa Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Выдержки из "Отчета о результатах экспертизы ТСЖ Ольгино-5", составленного независимым экспертом - ООО "МЕТРОЭК": Марина, а у Вас есть полный текст отчета? Давайте откроем новую тему "Отчет о проверке ТСЖ Ольгино-5 независимым экспертом". Думаю это многим будет интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Марина, а у Вас есть полный текст отчета?Давайте откроем новую тему "Отчет о проверке ТСЖ Ольгино-5 независимым экспертом". Думаю это многим будет интересно. Отчет есть, но он, во-первых, составлен без учета юридических обстоятельств (такая там дана ссылка), во-вторых, недостаточно полный с бухгалтерской точки зрения. Интересны таблицы, в которых сгруппированы полученные и потраченные средства. Выводов о действительных суммах долгов аудиторы сделать не смогли, так как из-за отсутствия документов рассчитать начисленные поставщикам суммы не представляется возможным. Месяц назад комиссия из жителей начинала работать по этому вопросу, но до сегодняшнего дня ее не ознокомили с договорами и актами о выполненных работах. Нам постоянно говорят о долгах, но показать обоснованную цифру никто не в состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serku Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 уважаемые соседи,нужно ли платить за электроэнергию по пллатёжкам" балашихинские электросети"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiaa Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 может быть где-то это уже обсуждается, но спрошу здесь. я немного погасила свой долг по ком.платежам за предыдущий период, но получаю очередную платежку за июль, и долг по состоянию на 01.07. у меня только увеличился. вот думаю, это каким же таким хитрым столбиком они считают, что при любом развитии событий мой долг все растет? т.е получается плати не плати, все равно должен, и горячей воды не будет.. как страшно жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.