Sergey20корпус Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 да нет не детишки один из соседей решил, что раз проехал трактор и снег немного смел, то нужно срывать объявления, а другими словами забиваь на субботник Но НЕТ не прокатит, всем на СУББОТНИК ВСЕМ НА СУББОТНИК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 ты сам то что будешь делать на субботнике? очки протирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 ты сам то что будешь делать на субботнике?очки протирать? Да вроде отродясь очки не носил, я думаю на субботнике убираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 2 Sergey у тебя нет уборочного инструмента типа лопат или лома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 2 неизвестный зачем на объявлениях в лифте форум устраивать, заходите - пообщаемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEG156 Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Простите соседи, я в эту субботу не могу. А так с удовольствием поработал бы на благо дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 прощаем, с вас Евгений литр глинтвейна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 ты сам то что будешь делать на субботнике?очки протирать? Да вроде отродясь очки не носил, я думаю на субботнике убираться Rewa - точно, он очки не носит, я видела))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 а что за субботник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 культурно массовое мероприятие сугубо на добровольной основе выходим в субботу в 13:00 снег чистить, да общаться.. :: пока эта тема рекламируется в 5м подъезде только, так как другие подъезды не поддержали... некоторые будут очки втирать из соседних подъездов, некоторые порядок наводить на своем этаже. Кому как хочется ... а отдельные ребята решили из окна посмотреть... как мы места для мерседесов будем расчищать 2 Sergey, а мошь мангал сейчас достанем и после физ культурного мероприятия на воздухе поедимссс да попьемсс недалеко от нашего же дома??? жду комментариев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.