Rewa Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 сегодня развесил объявления в нашем 5-м подъезде о субботнике в субботу 4-го марта подъезды 1,2,3,4,6 вы подключаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 кто ещё раз сорвет мое объявление о субботнике в 5-м подъезде в лоб дам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 гЙФБФБ(Rewa,28 февраля 2006,10:28) кто ещё раз сорвет мое объявление о субботнике в 5-м подъезде в лоб дам Родилось 2 варианта - тот человек, который срывает объявление, тем самым вносит свой вклад в субботник. Можно выяснить принадлежность по росту, заклеив объявление все выше и выше, чтобы не дотянулись. А вообще забавно поставить камеру. 5 марта говорите? Я на этаже устрою субботник то-же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 гЙФБФБ(Sergey20корпус,28 февраля 2006,12:23) А вообще забавно поставить камеру. 5 марта говорите? Я на этаже устрою субботник то-же. придется камеру ставить, иначе не признаются субботник должен быть в субботу - те 4-го марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Народ, Хорошо бы найти лом или лом с наконечником топорика для раскола льда после того как проехал трактор убирать снег будет значительно легче, маячните у кого есть лом. Жена собиралась тож выходить на уборку снега, я предложил ей приложить все усилия для уборки нашего этажа, и так всего одна лопата в семье имеется. Давайте, давайте, становитесь в очередь записывайтесь на субботник. Одно дополнение, поскольку другие подъезды не откликаются, предлагаю это мероприятие проводить в рамках только нашего подъезда, то есть подпись на объявлении Инициативная группа 20-го корпуса ничего общего с организацией и спорами по поводу ТСЖ не иммет. Скорее это группа соседей, кому не безразличны чистота и порядок около нашего подъезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Rewa, привет! С нас тоже одна лопата будет))) А вот ломика нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 я в шоке опять ни одного объявления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Лен, у вас остались объявления? щаз пойду выяснять, кто снимает Если не найду кто, прошу того зайти ко мне кв 279 для общения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Лен, у вас остались объявления?щаз пойду выяснять, кто снимает Если не найду кто, прошу того зайти ко мне кв 279 для общения Я думаю - это детишки, клей выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 да нет не детишки один из соседей решил, что раз проехал трактор и снег немного смел, то нужно срывать объявления, а другими словами забиваь на субботник Но НЕТ не прокатит, всем на СУББОТНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.