rus Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 biff`у предложено (в ультимативной форме) позубоскалить где-нибудь в другом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 гЙФБФБ(Rewa,26 февраля 2006,16:54) ок договорились - зайдем, за нами не заржавеет давайте правда в 13:00 Всех кого в нашем подъезде знаю обязуюсь известить о мероприятии. Давайте, сделаем объявления! Кто вызовется делать? Могу распечатать на работе... Попросила мужа, вечером принесет распечатанные объявления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 гЙФБФБ(Sulitel,26 февраля 2006,17:04) гЙФБФБ(Rewa,26 февраля 2006,16:54]ок договорились - зайдем, за нами не заржавеет давайте правда в 13:00 Всех кого в нашем подъезде знаю обязуюсь известить о мероприятии. Давайте, сделаем объявления! Кто вызовется делать? Могу распечатать на работе... Попросила мужа, вечером принесет распечатанные объявления. здорово что скажут старшие других подъездов по поводу этой инициативы? TIM, Купцов ...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Rewa, кстати, а нам нужно эту самую инициативу со своим "старшим" согласовывать?))) 2Rewa, милости просим в гости))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 гЙФБФБ(Sulitel,26 февраля 2006,17:16]Rewa, кстати, а нам нужно эту самую инициативу со своим "старшим" согласовывать?)))2Rewa, милости просим в гости))))) а нашим старшим или старшими считаются biff и женщина со второго этажа (точно не вспомню имя). Она раньше работала в ТСЖ.. зайдем, а когда вам будет удобно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 В личку написала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 упс ничего не получил ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Rewa, а теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 а теперь получил.. посоветуюсь с женой... думаю зайдем к вам сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 ок! будем рады! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.