Sulitel Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Rewa, так что про субботник? ))))) объявление делать? на какое число/время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 гЙФБФБ(Sulitel,25 февраля 2006,15:23) ТСЖ оно конечно - "панацея", но не от всех бед ! Я, думаю, нужно соблюдать элементарные нормы общежития и с себя начинать прежде всего. Например, закрывать двери, если доводчик сломан, я не думал, что есть такие уроды, которые намеренно оставляют открытой дверь в самый мороз, если бы консьержка не рассказала о своих наблюденниях, то думал бы, что это случайность. Или вот работы по штрабовке в ночь за полночь. В итоге ококло полуночи по этажам бегают возбуждённые граждане и ищут неугомонного рукодельника. Автомобили - тоже тема! Стою чищу своей лопатой снег в том месте, где стоит наша "Ока". Люди проходят мимо и живо обсуждают, а как было бы хорошо нанять трактор! Другие пытаются выехать со своих занесённых снегом "окопов" и тратят больше сил, времени и нервов, чтобы это сделать, чем я со своей лопатой. Пока чистил снег, естественно убирал и весь снег вокруг, а не только 2Х1,5. Однако "умных" людей больше, чем "дураков", а господ больше, чем работяг, на одного с сошкой семеро с ложкой! Тут же на расчищенное место начали пристраиваться инвалиды по здоровью. И ладно бы только на мной расчищенное место, так на тротуарах паркуются ничтоже сумняшеся. Я поначалу подумал, что минут на 5, ну это ещё ладно, так ведь - нет, это становится правилом! В итоге мамам с колясками пройти вообще невозможно!!! Вечером перед входом в подъезд понаставят "тачки", смотрю женщина не может внести коляску, выходила то она по "инвалидной" дорожке, а зайти не может стоит "девятка" и самое обидное то, что хозяин "девятки" её же сосед по площадке. "Девятку" перед подъездом вроде ставить перестали, но на её месте тут же два новых "пепелаца" красуются. Обращаюсь к тем людям у которых своя рубаха не совсем ещё приросла к заднице, может будем не только о себе любимых думать. Дом то НАШ! А то, как в анекдоте про ленивого хохла: молодая жена спрашивает, Мыкола, а чего же ты по дому ничего не делаешь? - А це мое? И то верно, нужно ему дом подарить, тогда ценить добро своё станет. Прошло время, а Мыкола-хозяин снова на печи. Мыкола, ты чего по дому ничего не делаешь? - А це твое?! ЗЫ. Зашёл под ником жены ну это ж был не призыв к действию, а единоличное исполнение и последующие жалобы,что не все такие хорошие... Я персонально знаю многих в нашем подъезде, уверен, что все с кем я знаком люди отзывчивые и понимающие..так что все вместе мы легко и гору перевернем.. 2 Salutel с вами и вашим супругом я ещё не знаком! всегда добро пожаловать в гости, мы живем над вами на 11м этаже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 да, давайте в субботу и проведем субботник в 13:00 развесим объявления о мероприятии... так и познакомимся с теми кого не знаем ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 гЙФБФБ(Rewa,26 февраля 2006,16:28) 2 Salutel 2 biffЕсли чего, то можно кличь кинуть и субботник устроить - снег убрать возле подъезда, особенно у проезжей части и стоянки у дома, либо таджиков пригласить... помнится периодически второй подъезд отличался проведением организации по этому вопросу в прошлом году киргизы убирали и дороги. В этом году заартачились, а платили те же 8 тыщ зимой. Они просто обнаглели, а что касается уборки давайте в 11.00 в субботу встретимся и заставим киргизов работать. :joke: Те у кого машины: заставляют 2 киргизов, без машины 1 киргиза :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 гЙФБФБ(biff,26 февраля 2006,16:37) гЙФБФБ(rus,26 февраля 2006,16:31]гЙФБФБ(biff,26 февраля 2006,16:23]как дела, как нить напишу в личку подробно, в том числе и о бизнес-интересах некоторых личностей в нашем мкр. Любопытная инфа Зачем же в личку? Давайте прямо в открытую, на форуме. Всем интересно. тогда все инициативы умрут и все тсж тоже, а этим людям придётся сменить фио, прописку и фэйс Да уж, заинтриговал ??? Ну начни с меня и rus'а что ли... при условии что дальше будет инфа об интересах Купцова :mat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 гЙФБФБ(Michael,26 февраля 2006,16:45]гЙФБФБ(biff,26 февраля 2006,16:37]гЙФБФБ(rus,26 февраля 2006,16:31]гЙФБФБ(biff,26 февраля 2006,16:23]как дела, как нить напишу в личку подробно, в том числе и о бизнес-интересах некоторых личностей в нашем мкр. Любопытная инфа Зачем же в личку? Давайте прямо в открытую, на форуме. Всем интересно. тогда все инициативы умрут и все тсж тоже, а этим людям придётся сменить фио, прописку и фэйс Да уж, заинтриговал ??? Ну начни с меня и rus'а что ли... при условии что дальше будет инфа об интересах Купцова :mat: не ну надо чё то написать, я и написал. В других ветках тоже полная ахинея. Ещё Сергей Юрьевича забыл...Написал, чтобы все испугались, покраснели и не организовывали тсж всего мкр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Rewa, Biff, так в 11 или 13 (по мне лучше в 13...) Rewa и Вы к нам в гости заходите - 7-й этаж)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 ок договорились - зайдем, за нами не заржавеет давайте правда в 13:00 Всех кого в нашем подъезде знаю обязуюсь известить о мероприятии. Давайте, сделаем объявления! Кто вызовется делать? Могу распечатать на работе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 ещё один момент, субботник будем делать всего дома или подъезда? 2 biff, что скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 гЙФБФБ(biff,26 февраля 2006,16:50]гЙФБФБ(Michael,26 февраля 2006,16:45]гЙФБФБ(biff,26 февраля 2006,16:37]гЙФБФБ(rus,26 февраля 2006,16:31]гЙФБФБ(biff,26 февраля 2006,16:23]как дела, как нить напишу в личку подробно, в том числе и о бизнес-интересах некоторых личностей в нашем мкр. Любопытная инфа Зачем же в личку? Давайте прямо в открытую, на форуме. Всем интересно. тогда все инициативы умрут и все тсж тоже, а этим людям придётся сменить фио, прописку и фэйс Да уж, заинтриговал ??? Ну начни с меня и rus'а что ли... при условии что дальше будет инфа об интересах Купцова :mat: не ну надо чё то написать, я и написал. В других ветках тоже полная ахинея. Ещё Сергей Юрьевича забыл...Написал, чтобы все испугались, покраснели и не организовывали тсж всего мкр. Ну и кто ты после этого ??? Я был о тебе лучшего мнения... Теперь вижу что ты изменился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.