Sulitel Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 biff, Вы какой-то просто мистер "Х". Раз скрываетесь, значит есть повод... тогда с чего Вашей информации доверять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 гЙФБФБ(01962,26 февраля 2006,14:35) Уважаемые соседи, а в какой связи в праздничные дни ходил народ с рулетками и что-то мерял между нашими домами (между 20-м и 22-ым корпусами)? На вопрос: "Чё меряем?", - отвечали незамысловато: "Не ваше дело!". Мои соседи обеспокоены, не оттяпают ли у нас во дворе чего лишнего? Купцов, конечно же и оттяпает и ваш хауз тоже :angry: , а чего мелочиться. Может больше времени своему дому уделите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 2 Salutel 2 biff Если чего, то можно кличь кинуть и субботник устроить - снег убрать возле подъезда, особенно у проезжей части и стоянки у дома, либо таджиков пригласить... помнится периодически второй подъезд отличался проведением организации по этому вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 гЙФБФБ(biff,26 февраля 2006,16:23) как дела, как нить напишу в личку подробно, в том числе и о бизнес-интересах некоторых личностей в нашем мкр. Любопытная инфа :angry: Зачем же в личку? Давайте прямо в открытую, на форуме. Всем интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 гЙФБФБ(Rewa,26 февраля 2006,16:28) 2 Salutel 2 biffЕсли чего, то можно кличь кинуть и субботник устроить - снег убрать возле подъезда, особенно у проезжей части и стоянки у дома, либо таджиков пригласить... помнится периодически второй подъезд отличался проведением организации по этому вопросу Не далече, как 25-го муж об этом писал... все мирно промолчали... могу напечатать объявление... лопата правда только одна есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 гЙФБФБ(Sulitel,26 февраля 2006,16:26) biff, Вы какой-то просто мистер "Х". Раз скрываетесь, значит есть повод... тогда с чего Вашей информации доверять? я не трус, но я боюсь :angry: Вы не верьте, я такой же болтун как и многие здесь. Все же пишут всякую чушь, почему я не могу. ЧЕМ ЧУДОВИЩНЕЕ ЛОЖЬ, ТЕМ ОХОТНЕЕ В НЕЁ ВЕРЯТ ЛЮДИ. :blues: между прочим знаток человеческих душ писал, товарищ Геббельс Так что никому не верьте на этом форуме. Вы хотя бы в теме 20 корпуса одного старшего по своему дому видели или слышали? Все заняты делом :alc: дорабатывают устав и протоколы. Это свежая инфа. А то как же без поллитры большое дело начинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 сорри, не заметил этого топика ... нада ещё бы всем познакомиться для укрепления и единости намерений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 гЙФБФБ(biff,26 февраля 2006,16:28) ...Купцов, конечно же и оттяпает и ваш хауз тоже :angry: , а чего мелочиться. Может больше времени своему дому уделите Оттяпывалка отвалится.. Мы и уделяем! Скоро и без всякого забора фиг кто во двор въедет из-за снега! ;-) Опять же нагрузка на диспетчерскую скоро снизится, как Вы окончательно отсоединитесь. ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 гЙФБФБ(rus,26 февраля 2006,16:31) гЙФБФБ(biff,26 февраля 2006,16:23]как дела, как нить напишу в личку подробно, в том числе и о бизнес-интересах некоторых личностей в нашем мкр. Любопытная инфа Зачем же в личку? Давайте прямо в открытую, на форуме. Всем интересно. тогда все инициативы умрут и все тсж тоже, а этим людям придётся сменить фио, прописку и фэйс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 biff, юморист)))))))))))) напомнил мульт "Алеша Попович и Тугарин", "Ты ежели чего по делу - то говори, а нет - так слазь с бочки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.