biff Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 гЙФБФБ(Sulitel,20 февраля 2006,17:11) гЙФБФБ(Sergey20корпус,19 февраля 2006,21:23]гЙФБФБ(Sulitel,19 февраля 2006,15:27]Народ, что у нас слышно про ТСЖ "Виктория"? Кстати, когда подписывала - пожаловалась, что на 8-м этаже пожарный кран течет (у нас вся стена мокрая). Сказали - выяснят... До сих пор течет... К кому обращаться-то?... Обращаться к сантехнику, или решить проблему руками и газовым ключом :angry: 1. Где искать сантехника? 2. Руками и ключом муж решал - там нужно перекрывать воду и чего-то там менять, соответственно в выходной день народ без воды оставлять... 3. ТСЖ мне нужно в том числе и для того, чтобы такие вопросы решать. Вот это точно детсский сад. Алгоритм такой: диспетчерская (в 22 корпусе), потом заявка, потом 150 рэ, потом сантехники, потом они приходят. Кстати самый нормальный это Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 2 biff привет, как обстоят дела с ТСЖ нашего дома? О чем говорят, "про будку"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 гЙФБФБ(01962,26 февраля 2006,15:54) гЙФБФБ(Sulitel,26 февраля 2006,15:39]... в доме крыша течет, подвал канализацией затоплен, лифт еле-еле дышит, пожарная сигнализация не работает - а они территорию делят((((( Это не мы делим, это Ваши соседи делят. И как они в одиночку (пусть даже и дом большой!) собираются решать проблемы такого порядка (подвал/крыша/лифты) - ума не приложу!. Да добавьте сюда не сданный теплообменный пункт, протекающие швы и т.д. Ну, насчет того, что "как будут" - ничего в этом нового нет, нужны только деятельные люди. До этого жили в кооперативном доме (5-ти этажка 3-х подъездная) - все решали на собрании, был председатель (бодрая такая тетка пенсионного возраста), бухгалтер и даже сантехник свой. Заключали договоры с внешними организациями, делали кап. ремонт (и швы, и крышу, и трубы в стояках меняли - дом старый был). Все просто замечательно было! Так что ТСЖ на один дом - нет здесь ничего нового. Важно найти людей, кто этим будет качественно заниматься. Я об этом уже писала. Самой этим всем мне заниматься некогда - я работаю, как и большинство здесь. Но готова информацией помочь и деньги платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 гЙФБФБ(Rewa,26 февраля 2006,16:04) 2 biff привет,как обстоят дела с ТСЖ нашего дома? О чем говорят, "про будку"? процесс говорят вовсю хлещет. С администрацией разговаривали, обещали поддержку. "про будку" - это к психиатру :joke: кто всё это пишет, так ладно, люди ещё искренне в это верят. Удивляюсь просто, страна непуганных....болтунов :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 гЙФБФБ(biff,26 февраля 2006,16:03) Алгоритм такой: диспетчерская (в 22 корпусе), потом заявка, потом 150 рэ, потом сантехники, потом они приходят. Кстати самый нормальный это Сергей. :angry: 1. за алгоритм спасибо 2. а диспетчерская с которого и до которого часа работает? можно ли заявку по телефону оставить? Раз уж Вы информированы, может и это подскажете (и телефон диспетчерской)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 насчет ТСЖ на один дом ещё знаю пример, здесь же рядышком, это дом в котором видео прокат, детский магазин и продуктовые... мои друзья в нем живут, ничего довольные... и порядку в их подъезде больше чем в наших... КАроче, хватить зубоскалить, давайте, облогараживать наше жилище... с меня картины в подъезд, как обещал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 гЙФБФБ(Rewa,26 февраля 2006,16:19) насчет ТСЖ на один дом ещё знаю пример, здесь же рядышком, это дом в котором видео прокат, детский магазин и продуктовые... мои друзья в нем живут, ничего довольные... и порядку в их подъезде больше чем в наших...КАроче, хватить зубоскалить, давайте, облогараживать наше жилище... с меня картины в подъезд, как обещал... о! этим тоже помочь могу)))) но боюсь, что до картин пока далеко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 гЙФБФБ(biff,26 февраля 2006,16:03) ...Алгоритм такой: диспетчерская (в 22 корпусе), потом заявка, потом 150 рэ, потом сантехники, потом они приходят. Кстати самый нормальный это Сергей. :angry: Одну минутку! При чём здесь диспетчерская в 22-ом корпусе? Это ж за грани... пардон за забором? И в другом ТСЖ? ;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 гЙФБФБ(Rewa,26 февраля 2006,16:19) насчет ТСЖ на один дом ещё знаю пример, здесь же рядышком, это дом в котором видео прокат, детский магазин и продуктовые... мои друзья в нем живут, ничего довольные... и порядку в их подъезде больше чем в наших...КАроче, хватить зубоскалить, давайте, облогараживать наше жилище... с меня картины в подъезд, как обещал... как дела, как нить напишу в личку подробно, в том числе и о бизнес-интересах некоторых личностей в нашем мкр. Любопытная инфа :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 гЙФБФБ(01962,26 февраля 2006,16:23) гЙФБФБ(biff,26 февраля 2006,16:03]...Алгоритм такой: диспетчерская (в 22 корпусе), потом заявка, потом 150 рэ, потом сантехники, потом они приходят. Кстати самый нормальный это Сергей. :angry: Одну минутку! При чём здесь диспетчерская в 22-ом корпусе? Это ж за грани... пардон за забором? И в другом ТСЖ? ;-))) вы наверно сами себе напомнили , вы ведь уже проголосовали за своё тсж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.