biff Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 гЙФБФБ(Sulitel,25 февраля 2006,15:23) ТСЖ оно конечно - "панацея", но не от всех бед ! Я, думаю, нужно соблюдать элементарные нормы общежития и с себя начинать прежде всего. Например, закрывать двери, если доводчик сломан, я не думал, что есть такие уроды, которые намеренно оставляют открытой дверь в самый мороз, если бы консьержка не рассказала о своих наблюденниях, то думал бы, что это случайность. Или вот работы по штрабовке в ночь за полночь. В итоге ококло полуночи по этажам бегают возбуждённые граждане и ищут неугомонного рукодельника. Автомобили - тоже тема! Стою чищу своей лопатой снег в том месте, где стоит наша "Ока". Люди проходят мимо и живо обсуждают, а как было бы хорошо нанять трактор! Другие пытаются выехать со своих занесённых снегом "окопов" и тратят больше сил, времени и нервов, чтобы это сделать, чем я со своей лопатой. Пока чистил снег, естественно убирал и весь снег вокруг, а не только 2Х1,5. Однако "умных" людей больше, чем "дураков", а господ больше, чем работяг, на одного с сошкой семеро с ложкой! Тут же на расчищенное место начали пристраиваться инвалиды по здоровью. И ладно бы только на мной расчищенное место, так на тротуарах паркуются ничтоже сумняшеся. Я поначалу подумал, что минут на 5, ну это ещё ладно, так ведь - нет, это становится правилом! В итоге мамам с колясками пройти вообще невозможно!!! Вечером перед входом в подъезд понаставят "тачки", смотрю женщина не может внести коляску, выходила то она по "инвалидной" дорожке, а зайти не может стоит "девятка" и самое обидное то, что хозяин "девятки" её же сосед по площадке. "Девятку" перед подъездом вроде ставить перестали, но на её месте тут же два новых "пепелаца" красуются. Обращаюсь к тем людям у которых своя рубаха не совсем ещё приросла к заднице, может будем не только о себе любимых думать. Дом то НАШ! А то, как в анекдоте про ленивого хохла: молодая жена спрашивает, Мыкола, а чего же ты по дому ничего не делаешь? - А це мое? И то верно, нужно ему дом подарить, тогда ценить добро своё станет. Прошло время, а Мыкола-хозяин снова на печи. Мыкола, ты чего по дому ничего не делаешь? - А це твое?! ЗЫ. Зашёл под ником жены Дворы чистит город. Кстати, а почему бы вам например, не поискать телефон городской администрации и позвонить туда, попросив пригнать трактор и всю эту беду почистить.??? Рассуждать все горазды. :mob: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 И кворум есть, всё как в греции Скептики повержены :alc: Скептики наверное не могут сопоставить результаты Ваших выборов и выборов, проведенных под "дудку" ИГ №1. В первом случае результат >50%, во втором < 20% скоро смогут. В 18 почти 60% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chishistik Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 гЙФБФБ(biff,26 февраля 2006,14:01]по моему у вас фобия :joke: Да, biff, у меня клаустрафобия- боязнь замкнутых пространств- в частности забора вокруг нашего дома. Может решетки еще где поставим- как на зоне??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 гЙФБФБ(Алексей,22 февраля 2006,18:59) Проследний десяток сообщений - яркое доказательство того, что виртуальных активистов у дома 18 ул. Граничная нет, и соответственно, никто и не мог отреагировать ни на одно из провокационных сообщений активных пользователей OLGINO.INFO. Граждане, перестаньте мутить воду, занимайтесь реальной работой в границах, которые можете освоить физически. Если бы все 50 пользователей нашего дома(по шахматке), которые зарегистрированы на OLGINO.INFO, высказали бы в форуме, что они не приняли аргументов, приводимых старшими по подъездам в пользу ТСЖ на один дом, ваши потуги поддержать волну проотеста были бы весьма уместны. Но сейчас, лично для меня(для "Алексей") эти десять сообщений - это просто одна из попыток собрать несколько домов на корм для какой нибудь корпорации типа "Конти". в точку. действительно из старших 18 тута никого и парировать некому. Они работают, а не разглагольствуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chishistik Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 гЙФБФБ(biff,26 февраля 2006,14:10) в точку. действительно из старших 18 тута никого и парировать некому. Они работают, а не разглагольствуют. Да не видно, чтобы они и работали! Сташие по подъездам извините денежки за свои услуги дерут, а не на добровольных началах работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 гЙФБФБ(chishistik,26 февраля 2006,14:09) гЙФБФБ(biff,26 февраля 2006,14:01]по моему у вас фобия :joke: Да, biff, у меня клаустрафобия- боязнь замкнутых пространств- в частности забора вокруг нашего дома. Может решетки еще где поставим- как на зоне??? Но вы же в четырёх стенах каждый день находитесь. и ничего и дверь в подъезде закрыта на домофонный звонок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chishistik Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Так чего забор то ставить, объясни? Может КПП какой еще создадим, не дай Бог кто к нам в овощной ларек придет из соседнего дома! Кому надо тот все равно войдет. Барвиху блин нашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Уважаемые соседи, а в какой связи в праздничные дни ходил народ с рулетками и что-то мерял между нашими домами (между 20-м и 22-ым корпусами)? На вопрос: "Чё меряем?", - отвечали незамысловато: "Не ваше дело!". Мои соседи обеспокоены, не оттяпают ли у нас во дворе чего лишнего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chishistik Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Да скорее всего и оттяпают, помогите прекратить этот беспредел кучки активистов 18 дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashtak Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 гЙФБФБ(01962,26 февраля 2006,14:35) Уважаемые соседи, а в какой связи в праздничные дни ходил народ с рулетками и что-то мерял между нашими домами угу. народ начал прозревать. что их "потуги" к обретению независимости не были учтены на этапе формирования плана застройки микрорайона. В результате отстаются ребята без деткой площадки, но зато с клевой будкой (и зачем она им). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.