катерина Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 гЙФБФБ(rus,02 июня 2005,16:51]гЙФБФБ(катерина,02 июня 2005,16:20]Анютка- фотка просто супер!!!!!: Фотка классная, но всю прелесть передать не может В жизни гораздо лучше! Знаю, сама лично видела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 гЙФБФБ(катерина,02 июня 2005,16:20) Кстати, да! Андрей сегодня твоя очередь! Так во сколько собираемся? Как всегда в 21-00? :alc: :alc: :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катерина Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 ОК! :alc: :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 гЙФБФБ(Андрей,02 июня 2005,17:20] Ок :alc: :alc: :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 гЙФБФБ(biff,02 июня 2005,16:46]Свежо предание, а верится с трудом :val: Кстати на каком он ехал грузовом и пассажирском? Лифты работают давно, тока для нас их включать будут нескоро. В других корпусах лифты давным-давно катаются. Как сказала наш представитель в инициативной группе ЛИ: "Наш корпус как бельмо у всех". Имея ввиду и лифты и электрику и много чего другого. По уму - включили бы хотя бы грузовые лифты ??? Ехал на пассажирском. Грузовой в это время стоял на 16-м этаже. А насчёт электрики - прораб сказал, что надеется, что все бумаги по сертификации подпишут к 12-му числу. Тогда и лифты можно будет требовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Соседи по 20к/4с!!! Кто-нибудь уже делает ремонт? Где и с кем решать вопрос с лифтом? И вообще с электричеством и вызовом сантехника?! Поделитесь опытом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Друзья! Чудеса продолжают твориться в 20 корпусе! Вчера вечером в 21.30 во второй секции на лестнице были замечены следы влажной уборки!!!! таджики не только мусор убрали, но и лестницу помыли. Откровенно говоря, я в шоке!!! :umn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalek Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 гЙФБФБ(Minka,03 июня 2005,12:02) Соседи по 20к/4с!!! Кто-нибудь уже делает ремонт? Где и с кем решать вопрос с лифтом? И вообще с электричеством и вызовом сантехника?! Поделитесь опытом! Здравствуйте,наконец-то соседи нашлись! Мы на вашем этаже- 1кв. на площадке, а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 А мы - 4-я квартира, тоже 3-ка. Меня зовут Марина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsu Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 2 Minka: А я Ваш сосед сверху. Будем знакомы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.