Андрей Опубликовано 1 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 У нас во 2 секции лифты поставили, вчера вечером активная работа шла по их установке. А в нашей секции вчера двери в лифтах пробовали открывать при наладке! Вчера шёл с работы (в районе 20-00), так на нашем этаже лифт открыл двери и потом там мужики чем-то долго стучали :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marych Опубликовано 1 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 наверно пытались закрыть. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 1 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Всем привет... Сегодня звонили из ГМС и сказали что они немогут подписать нам акт приёмки передачи, так как у нас долг по оплате 0руб.37коп заставили оплатить. Кто что думает? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катерина Опубликовано 1 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 "У нас" - это у вас или у всей секции? Если у всей секции, то думаю 0руб. 37коп. думаю, как-нибудь наскребем!:angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 1 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 ХЕ-ХЕ ну всмысле у меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катерина Опубликовано 1 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Может лучше отдать им эти несчастные 37 коп., чтоб проблем не было. Не корову же отдавать! Были бы более крупные деньги, я бы устроила разборки - что да как! А так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Кто-нить знает есть объективные причины исчезновения ламп на лестничных пролетах (по крайней мере внашей секции, на многих этажах одни провода торчат) или их банально - сперли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 гЙФБФБ(Nat,02 июня 2005,10:15) Кто-нить знает есть объективные причины исчезновения ламп на лестничных пролетах(по крайней мере внашей секции, на многих этажах одни провода торчат) или их банально - сперли???? Да вот этот вопрос меня тоже волнует , и чё дальше будем делать?? может в ТСЖ обратимся :val: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Давненько меня туточки не было, аж 2 недели. Занимался ремонтом. Вот некоторые новостишки. Вчера в 5 секции то бишь подъезде ставили звонки, правда почемуто у меня он не фунциклировал Свет за две недели, что я там провёл отключали 1 раз и то когда проходила сертификация Правда я не числился в должниках и у меня они видимо были раньше. Ко мне не заходили. Но шуму на площадке было как будто лифты пришли включать. И сделали нижнюю розетку в большой комнате. А в кухне сказали мы за них не отвечаем, буду сам ставить. Свет ни разу не отключали хоть мы и подключены по времянке к строителям. Один раз воду отключали, пришлось бегать в соседний микрорайон. Рядом с 5 секцией повесили вывеску с номером нашего дома, как впрочем и на других корпусах. Достаточно прилично выполнена. Теперь официальный адрес звучит так: 144989, МО, г. Ж....ый, мрн Ольгино, ул. Граничная, д. 18, кв. .... Так что пишите письма - мелким почерком. А вот суперслучай, который может претендовать на самый, самый курьёзный в Ольгино!!!!!!!! Недавно ко мне зашёл один молодой человек, такой весь своеобразный. И спрашивает - это такая то квартира и здесь ли живёт Галина Михайловна, я отвечаю - да квартира энта, но ГМ я не знаю. Тогда он как ни в чём не бывало - это моя квартира, я хозяин, а у меня ремонт в разгаре, чуть ли не сантехника уже стоит и т.д. Я спрашиваю, а какой у вас адрес. Он мне показывает и это оказалось, что его бес попутал вместе с нашими строительными и юридическими адресами. В записке был другой адрес, просто он перепутал корпуса. В общем ему надо было в 22 корпус или 20 дом, а унас 20 корпус, но дом 18. А наши дома то одной серии и сильно похожи! Кстати он был трезвый, как стеклышко. Вот такая загогулина получилась. Я ему посоветовал так больше не шутить и показал как пройти в 22 корпус. В секции на этажах прибралсь, стало немного чище. Но балконы пожарные это - лунный пейзаж. От нашего 20 корпуса в состав инициативной группы жильцов Ольгино, которые следят за исполнением обязательств ТСЖ входит житель нашей секции Лилия Ивановна, которая живёт на 2 этаже в 1ке. Милая, хорошая женщина, знает все последние новости по 20ке, можно с ней переговорить по все интересующим вопросам ??? Он сообщила, что опосля сертификации, начнётся заключение договоров на электрику и наверно к нам из Балашихи приедут представители электросетей, дабы мы дружной компанией не двинулись одновременно и не парализовали их работу. На подъездах кстати вывешены обязательства тсж , что в каки сроки они должны сделать. Я правда не отслеживал эти вещи. Но изменения происходят в лучшую сторону. Ещё висят списки квартир в которые не могли попасть электрики, ребята давайте жить дружно - скорей проходите сертификацию, а то один нерадивый может держать весь подъезд. Скорей заезжайте, чтобы включили лифты. В 5 и 6 секциях стырили домофоны, а вот это уже свинство Ну это вам на десерт:angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 гЙФБФБ(CDN,02 июня 2005,10:28) гЙФБФБ(Nat,02 июня 2005,10:15]Кто-нить знает есть объективные причины исчезновения ламп на лестничных пролетах(по крайней мере внашей секции, на многих этажах одни провода торчат) или их банально - сперли???? Да вот этот вопрос меня тоже волнует , и чё дальше будем делать?? может в ТСЖ обратимся :val: Предлагаю поставить домофон! Для этого, предлагаю собраться в субботу для обсуждения наболевших проблем. Если будут желающие можно будет договориться по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти