Nat Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 интересно, а что они смотрят в квартирах? ведь если что-то не так жильцы в первую очередь заинтересованы, а не какие-то посторонние люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 На сколько я поняла, они в квартиры не ходили, а смотрели, просто, счетчики есть ли там замыкание. Может все не понятно, но т.к. я человек не ведующий в этих делах - простительно Все это происходило по словам мужа, которому пришлось там быть целый день, а толку ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 27 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 гЙФБФБ(Алексей35,16 апреля 2005,11:20) А по-поводу перепланировки. Можно ее делать, но грамотно, с усилением и укреплением проемов. Сомневаюсь, что у всех есть строительное образование, да и не каждый строитель может пректировать. Поэтому лучше обращаться в проектные институты или мастерские. Сам русский и живу в России, знаю все делается за деньги и/или взятки, но если они проектируют и потом этот проект проходит согласование и регистрацию, то проектанты, дабы прикрыть свою задницу, все таки делают более менее грамотное решение этих проемов. Когда реально можно начинать заниматься перепланировкой и соответсвуюшим проктом на перепланировку. До получения права собственности реально начинать этим заниматься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 27 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Соседи признавайтесь, кто лифт заказывал, кому платили? В праздники обещались приехать дверь поставить, так за подъем без лифта запросили 250 рублей за этаж... Этож живодерство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aboris Опубликовано 27 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Это что дико дорого, мы покупали и поднимали две двери на 12 этаж, но к сожелению без лифта, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsu Опубликовано 27 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 2 NAT Мне таджики подняли на 14 этаж стальную дверь за 1000 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 70-80 рублей за этаж - нормальная цена за дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 27 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Ну, вот я тоже так планирую... местными воспользоваться услугами, но в идеале лучше бы на лифте... какая разница куда платить:: Нам просто рассказали, радуясь узнаванию, что мы из Ольгино, что как раз из нашего дома на 16-этаже на днях дверь ставили, и вроде обсуждался вариант подъема на лифте. Вот я и подумала может кто подскажет как это организовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 27 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 to Rewa: перепланировку можно оформлять когда угодно: хоть до собственности, хоть после. в БТИ требуют только акт приема-передачи квартиры и проект перепланировки с разрешением от соответсвующих инстанций. потом БТИ приходит к тебе и делает новй план перепланированной квартиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servas Опубликовано 27 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Ну, вот я тоже так планирую... местными воспользоваться услугами,но в идеале лучше бы на лифте... какая разница куда платить:: Нам просто рассказали, радуясь узнаванию, что мы из Ольгино, что как раз из нашего дома на 16-этаже на днях дверь ставили, и вроде обсуждался вариант подъема на лифте. Вот я и подумала может кто подскажет как это организовать Nat, 15 эт. Сочувствую. Даешь лифты!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.