KIR Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 гЙФБФБ(Irishka-5k,19 апреля 2005,16:54) Только вчера обсуждали эту тему и соседи из 5 секции сказали что ничего никто не устанавливал, это что же они за сегодняшний день всё установили? Посмотрим, конечно, 23-го, но тоже что-то с трудом верится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Да к кто ж их знает. Получается сказками кормят....а верить так хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 гЙФБФБ(Jenny,15 апреля 2005,15:12) А вы еще ремонтом не занимаетесь? А то я под вами во всю ремонтируюсь, как бы потом не пострадать. Вы уж поосторожней, пожалуйста!!!!!!! :umn занимаемся, только мы осторожно. Ничего не ломаем и не переносим. :-) падать к вам не планируем.:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Вчера Жердев меня тоже уверил, что в понедельник должна быть проведена сертификация. После чего я спросил, а когда наверняка всет будет в 4 секции? Он ответил, что через 10 дней после сертификации точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 гЙФБФБ(Nataly,19 апреля 2005,16:33]Только что звонила Жердеву. Сказал, что счетчики во всех секциях поставили (это больше относится к 4-6, в 1-3 уже все стоит). Завтра должны проверять и запускать временно по постоянной схеме (оригинальная формулировочка:-)) А постоянно будет все работать после сертификации. Сказал, что она будет на сл.неделе. С вопросом по лифтам сказал обращаться в ТСЖ. Видимо надо подождать сертификацией электричества и потом осаждать ТСЖ по вопросу подключения лифтов. Привет, уважаемые соседи! А кто-нибудь может точно сказать, на самом деле все установили в 5 секции, а то хочется конечно верить Жердеву, но что-то сомнения гложат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 гЙФБФБ(Irishka-5k,18 апреля 2005,15:49) гЙФБФБ(biff,18 апреля 2005,15:41]Я пытаюсь расположиться почти на 11 этаже.Интересная инфа с темы 19 к. "Я сегодня там была утром. Включают лифты токо в 22 корп. -------------- 19к/6с/3-ка" Знаете, почему в 22 к., хотя 19 сдавали раньше и построили раньше, там всё раньше появилось. Потому что жители 22 в прокуратуру обращались:: Ну как ? очень интересно, а поподробнее.... Попробуйте пошастать по темам 22 корпуса. Кстати решение прокуратуры быо вывешено и на самом сайте, причём чуть ли не месяца 1,5 назад. Ищите и обрящете :bis: Просто щас уже не помню в какой рубрике, но однозначно было. По памяти там прокуратура обязывала принять меры по улучшению ситуации с условиями проживания жильцов 22 корпуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 расскажите пожалуста кто что делает с полами меня интересует под линолиум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 гЙФБФБ(Загадочная,21 апреля 2005,14:37) расскажите пожалуста кто что делает с поламименя интересует под линолиум У меня таджики сделали чистовую стяжку из плиточного клея и всё! Были трещины, они их тем же клеем и заделали, сказли, что всё будет тип-топ. Теперь вот ходим по линолеуму и чувствуем, что не везде сделано всё ровно. В общем, по краям совсем плохо, но пластиковые плинтуса выручили - изгибаются очень хорошо! :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 гЙФБФБ(Загадочная,21 апреля 2005,14:37) расскажите пожалуста кто что делает с поламименя интересует под линолиум На пол фанеру, на фанеру линолиум. Теплее и ровнее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mихаил Опубликовано 24 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Добрый день! Мы с женой купили квартиру в пятой секции на 16 этаже в сентябре 2004 г., но про сайт Ольгино узнали несколько дней назад!!! Рады познакомиться с соседями!! :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.