AlexCH Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Ребята, кто-нибудь знает, пускались ли лифты в нашем корпусе, хотя бы за деньги? Или это в принципе не возможно из-за проблем с электричеством? Пускались. Нам удалось поднять на лифте железную дверь (1-го июня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalek Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Александр,здравствуйте! Я Ваша соседка с 13 этажа. А с кем Вы договаривались насчет лифта? И сколько это стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCH Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Александр,здравствуйте! Я Ваша соседка с 13 этажа. А с кем Вы договаривались насчет лифта? И сколько это стоит? Здравствуйте соседка! Очень рад! Договаривалась жена, совершенно случайно. Привезли дверь, хотели заносить. Подошел хлопчик (откуда, точно не знаю, но он копался с лифтом) и предложил подвезти . Стоило 300р. Точнее пока сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Александр,здравствуйте! Я Ваша соседка с 13 этажа. А с кем Вы договаривались насчет лифта? И сколько это стоит? Арман, тел. 8 905 745 0608 Обитает: 24 корпус, 1 секция, консьержная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENG Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Раз лифт работает платно значит скоро и без денег заработает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 гЙФБФБ(KENG,16 июня 2005,17:41) Раз лифт работает платно значит скоро и без денег заработает . А зачем им такую кормушку прикрывать? Ведь как я понял в такой ситуации всем хорошо Житель дешевле дверь доставил на нский этаж, нежели ваххабиты берут, "хлопчик" тоже в накладе не остался, на суп с чаркой заработал. И всем хорошо и мне хорошо. Впрямь как у Высоцкого. :joke: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Написано: 09 июня 2005,10:02 Цитата (rk3auu @ 08 июня 2005,11:14) Техника то - тяжелая! Если таскать поможете... Можно легко посмотреть идет ли к вам сигнал с 22к... Поможем! Я вчера прошёлся до 16-го этажа (выход на крышу заперт, поэтому туда добраться не смог) - нигде антенного кабеля не обнаружил! Он же должен распологаться в одном коробе с телефонным? Или всё-таки он может быть и в "силовом коробе" Где искать? Help!!! Ольгино/20к/1с/5э/1шка Back to top rk3auu ольгинец Цитата (Андрей @ 09 июня 2005,10:02) Цитата (rk3auu @ 08 июня 2005,11:14) Техника то - тяжелая! Если таскать поможете... Можно легко посмотреть идет ли к вам сигнал с 22к... Поможем! Я вчера прошёлся до 16-го этажа (выход на крышу заперт, поэтому туда добраться не смог) - нигде антенного кабеля не обнаружил! Он же должен распологаться в одном коробе с телефонным? Или всё-таки он может быть и в "силовом коробе" Где искать? Help!!! Заходи на выходных, разберемся... Расскажешь в понедельник чем всё закончилось ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 19 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Написано: 09 июня 2005,10:02 Цитата (rk3auu @ 08 июня 2005,11:14) Техника то - тяжелая! Если таскать поможете... Можно легко посмотреть идет ли к вам сигнал с 22к... Поможем! Я вчера прошёлся до 16-го этажа (выход на крышу заперт, поэтому туда добраться не смог) - нигде антенного кабеля не обнаружил! Он же должен распологаться в одном коробе с телефонным? Или всё-таки он может быть и в "силовом коробе" Где искать? Help!!! Ольгино/20к/1с/5э/1шка Back to top rk3auu ольгинец Цитата (Андрей @ 09 июня 2005,10:02) Цитата (rk3auu @ 08 июня 2005,11:14) Техника то - тяжелая! Если таскать поможете... Можно легко посмотреть идет ли к вам сигнал с 22к... Поможем! Я вчера прошёлся до 16-го этажа (выход на крышу заперт, поэтому туда добраться не смог) - нигде антенного кабеля не обнаружил! Он же должен распологаться в одном коробе с телефонным? Или всё-таки он может быть и в "силовом коробе" Где искать? Help!!! Заходи на выходных, разберемся... Расскажешь в понедельник чем всё закончилось ??? Как ни странно, ничем. Никто не заходил, и следовательно, не разбирались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Привет дорогие соседи! Слушайте, а неужели у нас сделали постоянку, потому что у меня в субботу ДНЕМ(!!!!) стир. машинка работала и СВЧ-печь стала тянуть, о чем раньше и мечтать не могла!!!! Кто-что знает??? а то глядишь к 1-му и лифт заработает??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Всем привет, вчера, в воскресение около 22.30 СВЧ не работала, как хотелось бы, поэтому наверное вряд ли нас подключили на постоянку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти