Irishka-5k Опубликовано 7 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Ах вот они - злостные нарушители режима Вам теперь наверное через ТСЖ как-то надо вопрос решать. не смешно но я на форуме уже читала такие сообщения, типа того что когда приходила комиссия в первые заходы, говорила "да Вы тут сами делаете ничего смотреть не будем" разворачивалась и уходила , даже когда одну розетку лишнюю видели.... вот я спрашиваю ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ-ТО, кто же знал что нельзя, причем нам это делал наш электрик Игорь(не все конечно, но...) , похоже мы попали на бабки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 7 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Ну я там был. Горячую воду обещали после пуска котельной (21 июня) В ответ на мой вопрос: Ковды дадут горячую воду? Саннтехник по имени Антон брякнул такую вещь, что мы якобы подключены к сетям завода Керамика и они естественно не выдержат когда пойдёт подключение отполения и горячей воды одновременно. Сказал либо отпление, либо горячая вода. У нас якобы должна быть своя котельная, а ктонить видел эту самую котельную ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 7 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 В ответ на мой вопрос: Ковды дадут горячую воду? Саннтехник по имени Антон брякнул такую вещь, что мы якобы подключены к сетям завода Керамика и они естественно не выдержат когда пойдёт подключение отполения и горячей воды одновременно. Сказал либо отпление, либо горячая вода.У нас якобы должна быть своя котельная, а ктонить видел эту самую котельную ??? Поговорил с соседом - он тоже сказал, что эта котельная еле-еле сама фурычит. Вообще-то для новых домов в Ольгино должны были построить новую котельную, но как всегда не хватило средств (как и на д/сад, школу и т.п.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalek Опубликовано 7 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 гЙФБФБ(Irishka-5k,07 июня 2005,16:36) Ах вот они - злостные нарушители режима Вам теперь наверное через ТСЖ как-то надо вопрос решать. не смешно но я на форуме уже читала такие сообщения, типа того что когда приходила комиссия в первые заходы, говорила "да Вы тут сами делаете ничего смотреть не будем" разворачивалась и уходила , даже когда одну розетку лишнюю видели.... вот я спрашиваю ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ-ТО, кто же знал что нельзя, причем нам это делал наш электрик Игорь(не все конечно, но...) , похоже мы попали на бабки Мы,похоже,тоже в числе нарушителей. Хотя, прежде чем переделывать электрику я ,на всякий случай, спросила не будет ли это как -то влиять на сертификацию, на что мне ответили "НЕеееТ". Что теперь делать? Хоть бы списки вывесили, блин! Может зря переживаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 7 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Зайдите к Лилии Ивановне 20 к, 5 с, 1 шка. Возможно она подскажет. Кстати сегодня отключали воду в мкр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 да никуда вы не попали Дом просертифицирован и баста а то что дом не принимали на сертификацию это проблема не ваша а строителей, который так долго сертифицировались, которые впустили в дом жильцов и раздали ключи не парьтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 гЙФБФБ(biff,07 июня 2005,19:29) Зайдите к Лилии Ивановне 20 к, 5 с, 1 шка. Возможно она подскажет.Кстати сегодня отключали воду в мкр. а этаж какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Вчера говорил с соседом, он видел электриков, работающих в нашем корпусе. На выходных он спрашивал по поводу перехода на постоянную схему - обещали сделать на этой неделе, а во вторник сказали типа лучше и не спрашивай, опять какие-то проблемы значит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 поскорей бы уже на постоянку перешли, а то стиральная машина работает только ночью, а СВЧ вообще не нагревает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENG Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 а вроде раньше в форуме говорили что 20 корпус не к заводской котельной подключен а к городской и у него всё нормально будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.