Sergey20корпус Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 да нет не детишки один из соседей решил, что раз проехал трактор и снег немного смел, то нужно срывать объявления, а другими словами забиваь на субботник Но НЕТ не прокатит, всем на СУББОТНИК ВСЕМ НА СУББОТНИК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 ты сам то что будешь делать на субботнике? очки протирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 ты сам то что будешь делать на субботнике?очки протирать? Да вроде отродясь очки не носил, я думаю на субботнике убираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 2 Sergey у тебя нет уборочного инструмента типа лопат или лома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 2 неизвестный зачем на объявлениях в лифте форум устраивать, заходите - пообщаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEG156 Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Простите соседи, я в эту субботу не могу. А так с удовольствием поработал бы на благо дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 прощаем, с вас Евгений литр глинтвейна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 ты сам то что будешь делать на субботнике?очки протирать? Да вроде отродясь очки не носил, я думаю на субботнике убираться Rewa - точно, он очки не носит, я видела))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 а что за субботник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 культурно массовое мероприятие сугубо на добровольной основе выходим в субботу в 13:00 снег чистить, да общаться.. :: пока эта тема рекламируется в 5м подъезде только, так как другие подъезды не поддержали... некоторые будут очки втирать из соседних подъездов, некоторые порядок наводить на своем этаже. Кому как хочется ... а отдельные ребята решили из окна посмотреть... как мы места для мерседесов будем расчищать 2 Sergey, а мошь мангал сейчас достанем и после физ культурного мероприятия на воздухе поедимссс да попьемсс недалеко от нашего же дома??? жду комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти