balazor Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Стивен Сигал : "Во мне есть русская кровь, моя бабушка родом из Владивостока. Есть корни в Санкт-Петербурге, кто-то из моих предков родился на Украине, которую я считаю частью России Ну, она же когда-то была частью России, правда ведь? Так что я русский, я люблю Россию, люблю русских людей, и я люблю вашего президента...." " ... и я люблю деньги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 " ... и я люблю деньги" Стивен Сигал за такие домыслы может и в суд подать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 И всё ради того, чтоб отрекламировать ослиную мочу под брендом "Сибирская корона"? Фу. но ролик хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Россия выплатит 50 млрд долларов в пользу ЮКОСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Россия выплатит 50 млрд долларов в пользу ЮКОСа "Суд признал владельцев нефтехимической компании потерпевшими" а это несколько разные вещи. По сути они там решили, что кто-то кому-то там что-то должен. но это вовсе не означает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ну как там написали, сегодня должно быть официальное заявление, посмотрим, что скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Москва празднует уразабайрам. Скажи кто твой друг и я скажу - кто ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Москва празднует уразабайрам. Скажи кто твой друг и я скажу - кто ты.... ЖЕСТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Сегодня праздник - мы отмечаем Крещение Руси. А на всех новостных каналах - ураза. Вот это - жесть. Не хочу касаться темы Украины, но все же не могу не отметить - в Киеве сегодня празднование Дня крещения Руси. Пусть Россия и Украина считают этот праздник своим - не столь важно, важно то, что в Киеве никому не придет в голову праздновать ураза. Обидно, что у нас такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 мне больше вот это фото понра )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.