EvgeniySW Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 вызывало скорее усмешку Последнее время только это и происходило. Но о мертвых плохо не стоит говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 А для тех, кто любит цитировать и считать за чистую монету высеры (простите, другого слова нет) СМИ типа лайфньюс, материальчик о том, как в КНДР объявили о том, что их сборная вышла в финал чемпионат мира в Бразилии. Такими темпами к 2018 году тоже будем смотреть по отечественно-патриотическим каналам отчеты, как сборная Великой России обыграла США со счетом 7:0, а сборную Евросоюза и 12:0. В КНДР сообщили о выходе национальной сборной в финал чемпионата мира по футболу — 2014. Телевидение Северной Кореи разместило на сервисе Youtube видео, согласно которому футболисты национальной сборной преодолели групповой этап мундиаля, одержав три победы. Сборная КНДР обыграла команду США (4:0), разгромила Японию (7:0) и одолела Китай (2:0). В финале плей-офф северокорейцам предстоит встретиться со сборной Португалии во главе с Криштиану Роналду. В реальности сборная КНДР не смогла квалифицироваться в финальную часть чемпионата мира. Мировое первенство в Бразилии завершится 13 июля финальным матчем между сборными Аргентины и Германии. Начало матча в 23.00 мск. http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/07/13/n_6304233.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 А вы? Не помогли? Я где-то сказал, что полностью разделял её взгляды, но не помог? Последнее время только это и происходило. Но о мертвых плохо не стоит говорить. Я и говорю, что жалко было человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ну кому то же вы должны были помочь против солнцеликого, ботоксоглаженного или в госкорпорации это не этично? Не несите чушь, по своему обыкновению. Идите, проспитесь что ли. На Ваш бред по данному вопросу я более не реагирую. P.S. И в госкомпаниях далеко не все молятся на портреты Владимвладимыча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 А для тех, кто любит цитировать и считать за чистую монету высеры (простите, другого слова нет) СМИ типа лайфньюс Скажите, а Вы лично высеры каких СМИ считаете чистой монетой? Или Вы полагаете, что уж точно умеете отделять в сообщениях СМИ правду от вымысла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Скажите, а Вы лично высеры каких СМИ считаете чистой монетой? Или Вы полагаете, что уж точно умеете отделять в сообщениях СМИ правду от вымысла? Неоднократно говорил о том, что никакие СМИ я не считаю объективными. Ни Первый, ни ВГТРК, ни УНИАН, ни CNN (тот же Первый канал, только на американский лад, с такой же, как и у нас аудиторией), ни bbc. Поскольку вся аналитика каждого из СМИ сводится к определенному курсу, которое оно себе задало и которого придерживается. А lifenews своими потрясающими "сенсациями" просто вообще население за идиотов держит, хотя, что скрывать, население глотает и само обманываться радо. Кстати, Ваш вопрос напомнил новости из Израиля. Один раз видел, будучи на той земле Так вот, у них вообще никакой аналитики: факт-следующий факт-следующий факт-выпуск новостей готов Особенно запомнился выпуск прогноза погода: "Сегодня было тепло, а завтра будет прохладнее, кое-где возможны дожди")))) То есть цифр вообще никаких нет. Вот тут даже придраться не к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 В Госдуме озаботились сном во время «белых ночей» на Крайнем Севере и СПБ. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/573786#ixzz37Pl6LPON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Я и говорю, что жалко было человека а по мне, так хорошо, что сдохла эта сумасшедшая баба. помимо нее еще придурков достаточно, можешь поддерживать их. вон Немцов молодой еще - примкни к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Это всё хорошо до тех пор, пока, например, какой-то из *банутых депутатов или сотрудников не захочет отжать твой бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 http://tema.livejournal.com/1718993.html Ну просто красавчик. Это мнение отсталого дебила, не понимающего важность успеха действий крупными коллективами и группами коллективов на современном этапе. Такой успех можно обеспечить только в рамках хорошо настроенной и сбалансированной системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.