ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А тем временем над Ольгино замечены летающие коты: Коты баллистические? Ибо крыльев не вижу. Может, крылья раскроются на последнем участке траектории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Коты баллистические? Ибо крыльев не вижу. Может, крылья раскроются на последнем участке траектории?Не знаю. Пикировали вроде в район Центр-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Вот так. Так это кредо нашей страны. Пока не появится энтузиаст и не решит вопрос, всем накласть. У нас дистрибьютор такой. Дай им волю - угробят бренд и просто пожмут плечами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 В России вводят плановые пятилетки http://lifenews.ru/news/135916 Ну чего сказать - правители наши - немощные мозгами придурки, способные только хапать. Упёрто давят на тупую "кальку" с какой-то нормально работающей системы - сначала с Запада, а теперь - после признания глубокого облажания с "барыжно-рыночным капитализмом" - с СССР. При этом упёрто не хотят (не могут) учитывать никакие факторы, отличающие нынешние реалии от условий, в которых процветали или процветают страны - доноры успешных экономических систем. Нулевая адаптивность мышления и действий. Вот что значит 23 года хапуче-загребущее быдло у власти, мозги их бандюковские заплыли совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ну чего сказать... Переезд в колыбель революции сделал более категоричными высказывания Вреда. Суровый климат тяжелые мысли навевает? Разве квоты Евросоюза - это не плановая экономика (вид сбоку)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ну зачем сразу про придурков? у них стоит изначальное условие: с одной стороны не поломать систему (оставить схемы и уровень "освоения" прежним), с другой стороны поднять пыль/взмутнуть воду/сделать видимость реальных действий и народ типа схавает и сами вроде потрудились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Переезд в колыбель революции сделал более категоричными высказывания Вреда. Суровый климат тяжелые мысли навевает? Разве квоты Евросоюза - это не плановая экономика (вид сбоку)? С чего бы более категоричными? Они всегда такими были, с тех пор как я стал глубоко уважать совок и презирать дерьмокрадию (после rus-овских помоев в сторону СССР 2008-2012 годов). Просто я сейчас тесно взаимодействую одновременно с двумя конторами - кондово-совковой и кондово-рыночной. За день приходится думать в двух логиках, в двух системах координат. Отсюда, так скать, с особой остротой имею возможность сравнить и проанализировать минусы и плюсы. А также могу увидеть, как нагребаются минусы обоих систем, и как можно смиксовать псевдосовково-псевдорыночное гуано. Также вижу по Китаю, что при желании и мозгах принципиально возможно смиксовать совково-рыночную конфетку. B итоге растут претензии к власть имущим. Квоты - да, элемент плановой экономики. Но это ж не бредовые планы в духе "а вот возьмем и вбухаем ??? ярдов и заново поднимем микроэлектронику" (ТНП, авиастроение и т.д.) Планирование планированию - рознь. ну зачем сразу про придурков? у них стоит изначальное условие: с одной стороны не поломать систему (оставить схемы и уровень "освоения" прежним), с другой стороны поднять пыль/взмутнуть воду/сделать видимость реальных действий и народ типа схавает и сами вроде потрудились вот-вот, Лёш. А придурки - ну, наверное, да, не то слово. Саботажники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Планирование планированию - рознь. А какое будет планирование известно? И сколько и куда будет вбухано ??? ярдов? Статья то в принципе ни о чем, а вы раздули из этого "нас опять нае...... обманули Ну то что, кто то, от всего этого промышленостистроения увеличит свой капитал я не отрицаю, но и польза там очевидна, страна не выживет двигаясь только в русле "купи-продай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А какое будет планирование известно? И сколько и куда будет вбухано ??? ярдов? Статья то в принципе ни о чем, а вы раздули из этого "нас опять нае...... обманули Просто то, о чем написано в статье - последние годы неафишированно УЖЕ начинало продвигаться в кое-каких отраслях. Сколько и куда было вбухано ярдов по своей отрасли - представление имею. И там все было печально (я тут писал недавно). Поэтому у меня есть четкое представление, что и как будет происходить. Всё то же, но в больших масштабах. но и польза там очевидна, страна не выживет двигаясь только в русле "купи-продай" Согласен, могла бы быть польза, и я не против глубоких изменений в сторону планирования, вложений, дотаций и других нерыночных приемов (я - обеими руками "за"). Но люди во власти вааще не представляют и не понимают как это нужно проводить. И никто не думает, не анализирует. Просто выделяется бабло и его пилят/проедают. По первым итогам реальный КПД от вбуханных денег пока не превышает единиц процентов, по крайней мере по моей отрасли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Саботажники. теперь +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.