Excalibur Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Леша, ты пессимист :closedeyes: и ты утрируешь ну так и веди среди меня разъяснительную работу, чтоб я рос над собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 согласно "официальной статистике" ВВП набрал 146% голосов это что означает, что официально поставленные люди неверно посчитали или официально поставленные люди неверно доложили? Такое гиперсобытие для страны, как выборы президента, не может перечеркнуть абсолютно всю статистику. Кому нужно править не политические цифры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Такое гиперсобытие для страны, как выборы президента, не может перечеркнуть абсолютно всю статистику. Кому нужно править не политические цифры? официальные люди считают наиточнейшим образом, т.к. руководителю страны нужны наиточнейшие данные но это не означает, что другие официальные люди сообщат наиточнейшие данные, они сообщат "официальную версию", которая, как показывает практика, обычно не совпадает с наиточнейшими данными или это была "военная тайна"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ну, вот собственно..... инсайдерские новости из одной из страховых, входящих в топ-10 россии: планируют сдавать осаго лицензию и полностью закрывать эту линию бизнеса....и таких будет мнго. имхо.ну вот и славно. А то проблемы получать со всяких левых СК. А так будет достаточно ограниченный круг, с которым можно будет выработать совмеестно стратегию борьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 http://ruxpert.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:EDN_graph.jpg фритморгинщина. нет, он молодец, осваивает деньги на патриотический треш и антитреш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А тем временем над Ольгино замечены летающие коты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 жесть.... лед тронулся? тема украины выбивает мозг напрочь Не понял. Сейчас вот вечером одна стая пролетела. Кстати- не так уж и высоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 чего??? "а я сошла с ума" (с) Мадам - ну что я Вам буду разжевывать очевидное? Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 В России вводят плановые пятилетки http://lifenews.ru/news/135916 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Не знаю куда написать- пишу сюда: Будьте осторожны!!! Захожу сегодня в Сбербанк на Пролетарской,д.7, а точнее в зону банкоматов и вижу- рассыпанный тальк на полу. Много талька. Удивился. Минуты через две проходящая мимо сотрудница Сбербанка дословно сказала: АККУРАТНЕЕ, у нас тут по ночам живет БОМЖИХА. У нее язвы и чесотка. Она их посыпает тальком. Это пипец!!!! На мой вопрос- а милиция? Ответила: они сказали этим не будут заниматься. А служба безопасности банка? Ответила- а мы ее не собираемся ночью караулить. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.