balazor Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 спорить с тем что человек рождается и потом умирает бессмысленно. статистика и не спорит. а вот причины и мотивации как рождения н-го количества детей, качества жизни, так и причины смертности требует анализа и действий государства. мнение некоторых - подмосковье тотально застраивается бетоноэтажками (и как следствие опустошением других территорий необъятной страны) не для повышения рождаемости в стране. вот и всё. Рождаемость растет. Путин виноват или беби-бум 80-х? п.с. и ведь ктото не ленился в экселе рисовал график Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 вот не пойму я, это троллинг или закос под дурака? Чисти свой мозг. Мне дальше опускаться до твоего стиля беседы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Чисти свой мозг. Мне дальше опускаться до твоего стиля беседы? что-то третье? я по-крайней мере не опускаюсь до указаний кому что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 что-то третье? я по-крайней мере не опускаюсь до указаний кому что делать Нет. Ты вешаешь ярлыки. Третье - я пишу то, что вижу вокруг себя. А дома я безвылазно не сижу. Вторые дети в семьях вовсю идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Нет. Ты вешаешь ярлыки. Третье - я пишу то, что вижу вокруг себя. А дома я безвылазно не сижу. Вторые дети в семьях вовсю идут. я вешаю??? это в каком месте вопрос означает утверждение? я задал вопрос "это троллинг или закос", на что получил рекомендацию к чистке да ещё и указание на "низкий стиль" офигенный подход осмелюсь спросить а дом находится где? точного места не надо, достаточно указать там, куда стекаются молодые, энергичные и амбициозные с перспективами или там откуда они уезжают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Откуда они уезжают - садики там и не нужны. Для решения этой задачи надо сравнить количество открываемых садиков в стране и закрываемых за год-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Откуда они уезжают - садики там и не нужны. очевидно, поэтому и закрывают Для решения этой задачи надо сравнить количество открываемых садиков в стране и закрываемых за год-два. это уже больше похоже на диалог по моим данным закрываемых в разы больше, чем тех, что строят в "злачных местах" (разумеется не по официальной статистике, согласно которой всё ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 по моим данным закрываемых в разы больше, чем тех, что строят в "злачных местах" (разумеется не по официальной статистике, согласно которой всё ок) Какие организации ведут неофициальную статистику и откуда они берут данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 очевидно, поэтому и закрывают это уже больше похоже на диалог по моим данным закрываемых в разы больше, чем тех, что строят в "злачных местах" (разумеется не по официальной статистике, согласно которой всё ок) Леша, ты пессимист :closedeyes: и ты утрируешь , по делам бываю в Нижегородской, Рязанской и Калужских областях. Везде так или иначе мест не хватает, садики и школы точно не закрываются(я не про рязань, калугу и нижний, я про богородск, балабаново, захарово и т.п) Калужская вообще почти догонят замкадышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Какие организации ведут неофициальную статистику и откуда они берут данные? согласно "официальной статистике" ВВП набрал 146% голосов это что означает, что официально поставленные люди неверно посчитали или официально поставленные люди неверно доложили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.