ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Питер+область Офф: Ленинградская область не котируется в данном раскладе. Ближнее Подсанкт-петербуржье где-то на порядок менее масштабно в плане проживающих/понаехавших, чем Ближнее Подмосковье. Так сложилось по разным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ты просил привести пример тех населённых пунктов, в которых И много людей И не хватает садиков, Наоборот. Я просил пример, где много людей, а мест в садиках - завались. Что должно подсказать, что люди там не рожают. И это совпадет с твоей теорией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Офф: Ленинградская область не котируется в данном раскладе. Ближнее Подсанкт-петербуржье где-то на порядок менее масштабно в плане проживающих/понаехавших, чем Ближнее Подмосковье. Так сложилось по разным причинам. м.б. спорить не буду, допускаю, что это действительно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Наоборот. Я просил пример, где много людей, а мест в садиках - завались. Что должно подсказать, что люди там не рожают. И это совпадет с твоей теорией. да, я неверно выразился, следует писать И много людей И много мест в садиках но суть моей мысли от этого не изменилась (зачем в дурака играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 но суть моей мысли от этого не изменилась (зачем в дурака играть?) Твоя мысль - здесь много людей, поэтому напряг с садиками. Только толку от этой мысли? Это всем известно. Ты так и не смог опровергнуть мою мысль, что так - повсюду в России, где кипит жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Твоя мысль - здесь много людей, поэтому напряг с садиками. Только толку от этой мысли? Это всем известно. Ты так и не смог опровергнуть мою мысль, что так - повсюду в России, где кипит жизнь. мысль была в том, что "в садики фиг попадёшь" потому что: - ты в Ольгино (как вариант варварской застройки ПодМск) - ты в "глубинке", где садика вообще нет а не от того, что "жить стало лучше по сравнению с 90-2000" разницу чуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 мысль была в том, что "в садики фиг попадёшь" потому что: - ты в Ольгино (как вариант варварской застройки ПодМск) - ты в "глубинке", где садика вообще нет а не от того, что "жить стало лучше по сравнению с 90-2000" разницу чуешь? Это ты ее не чуешь Жить стало действительно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Это ты ее не чуешь Жить стало действительно лучше. а если сравнить с текущим состоянием в ДНР-ЛНР или состоянием России в 17ом, то вообще зашибись (а когда-то вообще с дубинками на охоту холили....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А мы сейчас с чем сравниваем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Парадокс, но белые американцы тоже размножаться не хотят, в том году чернокожего и латиноамериканского населения стало больше 50%. В америке тоже что-то не так, что размножаться не хотят? Зато в исламском мире размножаются "на ура". Значит там всё так? я то где то согласен, я к тому что мы как европейцы,и мы, извините европейцы, а государственное устройство как в США по сути и копируем мы все оттуда почти.. но боимся признать это и пинаем ИХ (а может себя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.