rkw Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 его мнение какбы интересно, он не ангажирован путинской системой. Не уверен, вернее уверен, что в путинской системе некая часть думают похоже (и это не либерасты какието). Собственно, что под Китаем, что под западом хуже материально-потребительски мы, простые россияне, жить не будем, если только ментальные стенания будут свербить. За нас решат каков наш путь и реконструкторы не помогут если вдруг чо. Ну да, у него другой ангажемент, на ниве писательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ну да, у него другой ангажемент, на ниве писательства. я бы сказал им движет обида, его терзали за 100 тыс долларов гонорара. Столько сейчас имеет сраный чиновник муниципалитета областного города с партийным билетом одной партии. Был бы в системе, мнения его бы мы не знали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Быть сырьевым придатком Китая Имхо хуже. Хорошим это не кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Надо тебя сдавать ФСБ, надо, хоть мое детское прошлое этому претит. Дык уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Хе, мне тоже самое свидомитый говорил. Ну у них пропаганда, а ты откуда нахватался. Надо тебя сдавать ФСБ, надо, хоть мое детское прошлое этому претит. как там в одном произведении - директор приюта воровал и краснел СССР возрождается - люди уже радостно стучат в КГБ в надежде что оно закроет соседа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Дальнобойщики попросили Путина разгрузить переправу в Крым http://lifenews.ru/news/134584 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Быть сырьевым придатком Китая Имхо хуже. Хорошим это не кончится.БЭЛС тебе электричество поставляет. Он твой энергетический придаток выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 в надежде что оно закроет соседа не сосед ты нам...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Отставной генерал спецслужб Виктор Гудков застрелился на юге Москвы Я сначала, подумал на этого...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А. Кох вам не авторитет. Ладно. Кто такой Збигнев Бжезинский, знаете, надеюсь. Вот его мнение - "Россия может быть либо союзником Запада, либо вассалом Китая". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.