land Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @OASK, а мне не верили... если были в версале, то просто сарай по сравнению с петергофом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @OASK, а мне не верили... если были в версале, то просто сарай по сравнению с петергофом Не, в Версале не были. и в Петергофе тоже Но и Париж не показался чистым. Хотя много чего конечно интересного и любопытного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Не, в Версале не были. и в Петергофе тоже Но и Париж не показался чистым. Хотя много чего конечно интересного и любопытного. вот-вот ! свою страну надо сначала посмотреть, потом понимать будешь, что в гейропе лучше, а что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 вот-вот ! свою страну надо сначала посмотреть, потом понимать будешь, что в гейропе лучше, а что нет Ну типа как у каждого по своему жизнь складывается.. На свою страну кроме как во время переезда родителей в детстве, заработков или авто-путешествий как то по другому не удавалось смотреть. СССР - было лучше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Россия сегодня это : VS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Спасибо Маше, открыла глаза. http://www.nytimes.com/2014/05/29/opinion/gessen-the-living-ghosts-of-moscow.html&_r=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Спасибо Маше, открыла глаза. http://www.nytimes.com/2014/05/29/opinion/gessen-the-living-ghosts-of-moscow.html&_r=1 Забыла уточнить, что для неё "люди" - это либеральное еврейство, а не все россияне. То есть речь не про гоев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Забыла уточнить, что для неё "люди" - это либеральное еврейство, а не все россияне. То есть речь не про гоев не, там же упомянуты и те, кому не посчастливилось иметь еврейских предков. они украинский паспорт получили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Спасибо Маше, открыла глаза. http://www.nytimes.com/2014/05/29/opinion/gessen-the-living-ghosts-of-moscow.html&_r=1 я не понимаю зачем вы цитируете и слушаете альбатц, гессен, новодворскую и ... делаете какие то выводы о чемто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 я не понимаю зачем вы цитируете и слушаете альбатц, гессен, новодворскую и ... делаете какие то выводы о чемто? Потому что я живу и варюсь в своем кругу. А совсем рядом есть и другой мир, другие люди с другими впечатлениями. Для того, что бы моя картина окружающего мира была немного объемнее и ярче, я читаю и Альбац и Гессен и Новодворскую. Они не только фрики, они выразители мнения части нашего общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.