biocide Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вот интересно, ты читать разучился? Как ты мог сказанное мной извратить с точностью до наоборот? Да еще не побоялся процитировать :angry: Как я мог извратить извращенное тобою? Перестань сначала извращать сам. Перестань врать. Перестань обзываться. Сходи повысь свой культурный уровень - почитай книжки которые публиковались в СССР. Мне сказки, публиковавшиеся в СССР, а также мультики того времени безусловно кажутся милее и добрее пиндосско-геропейских. На них выросло не одно поколение хороших и честных людей. Тебе милее поточное производство голливудских мультфильмов и ценности зарубежной дерьмократии. Я не обязан смотреть то, что мне не интересно, причем это не означает, что я не могу иметь своего мнения о явлении в целом. Или ты считаешь, что перед тем как осуждать геев обязательно надо "попробовать"? Понимаешь. "Тебе милее" самореализовываться очерняя собеседника и "красуясь" перед ним. Еще раз повторюсь - тебя воспитали так. Это уже не исправить. И когда от таких как ты людей я слышу - ой а я сказки люблю - я таким людям не верю. Мне милее и мультфильмы которые выпускались в СССР. И мультфильмы которые ты пытаешься очернить - Бэмби 1942 года, Алиса в стране чудес 1951 года, Мишки гамми 80хх.. Навскидку перечисляю из своей фильмотеки. И там таких мультов очень много. И современные мульты про богатырей мне милее. И западные аля ледниковый период. Я не пропускаю все без разбора через дерьмофильтр как делаешь ты. P.s. Самые старые мульты в коллекции: -из наших: Чиполлино (1961).mkv -западных: Белоснежка.и.семь.гномов.1937.Dub.HDRip.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Понимаешь. "Тебе милее" самореализовываться очерняя собеседника и "красуясь" перед ним. Еще раз повторюсь - тебя воспитали так. Это уже не исправить. И когда от таких как ты людей я слышу - ой а я сказки люблю - я таким людям не верю. Не приписывай мне то, что милее тебе. Неужели тебя можно очернить еще более, чем это делаешь ты сам? biocide, я тебе один секрет раскрою. Ты не нуждаешься ни в каких плохих эпитетах, нет нужды тебя оскорблять. Ты сам все успешно делаешь своими постами. Не ищи происки врагов на форуме. Твой главный враг - ты сам. Когда я говорил про жалость к тебе я не шутил, не подкалывал и не издевался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Умиляюсь. Причем для своего ребенка в инете скачивал микшированную версию: умельцы брали видеоряд записанный уже со спутникового сигнала, а озвучку - сохраненную еще с кассет производства "Мосфильм" 1985 года. Не приписывай мне то, что милее тебе. Пошел елозить по кругу. Помолчу ка я раз ты не держишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 мишки гамми кстати клевый мультик был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Мечта rus'а! Бабай тоже считает его царем: http://youtu.be/qFdZXWcRqW4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 а все так спокойно относятся, что мы помахали ручкой Европе и кинулись в объятия Китая? Сами. Не страшно будет лет через 10 про сепартатистов с ДВ постить картинки и мэмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 а все так спокойно относятся, что мы помахали ручкой Европе и кинулись в объятия Китая? Сами. Не страшно будет лет через 10 про сепартатистов с ДВ постить картинки и мэмы?вряд ли. В Россию война всегда приходила с запада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 вряд ли. В Россию война всегда приходила с запада. Неучи мля! Хоть бы про татарско- монгольское иго вспомнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Неучи мля! Хоть бы про татарско- монгольское иго вспомнили Россия ? Татары? Ты о чем?Это я неуч? )))) Ладно б еще грызунию вспомнил. Или Японию.....турок накрайняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.