biocide Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 из интервью Л.Казинца журналу "Огонек". "Для тех жителей Москвы, кто не очень много зарабатывает, оплата коммунальных платежей будет обременительной. Вопрос: что с этим делать? Видимо, им нужно отсюда уезжать. Я не хочу показаться совсем циничным, но Москва - очень дорогой город. Приходит человек и говорит: "Я зарабатываю 300 долларов и хочу жить в центре, на Арбате". Это невозможно! Это не его город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 из интервью Л.Казинца журналу "Огонек". "Для тех жителей Москвы, кто не очень много зарабатывает, оплата коммунальных платежей будет обременительной. Вопрос: что с этим делать? Видимо, им нужно отсюда уезжать. Я не хочу показаться совсем циничным, но Москва - очень дорогой город. Приходит человек и говорит: "Я зарабатываю 300 долларов и хочу жить в центре, на Арбате". Это невозможно! Это не его городЛогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ...Для тех жителей Москвы, кто не очень много зарабатывает, оплата коммунальных платежей будет обременительной. ... К слову, коммуналка в Москве чуть ли не вдвое дешевле ближайшего Подмосковья. И не факт, что дороже, чем в регионах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Щас москвичи платят около 67%, остальное дотация города. Но это если жилье единственное, а так ставка обычная, плюс-минус. На работе общался с москвичами - разцицы почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Щас москвичи платят около 67%, остальное дотация города. Но это если жилье единственное, а так ставка обычная, плюс-минус. На работе общался с москвичами - разцицы почти нет. Низкий заработок и не единственное жилье редко сочетаются :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Низкий заработок и не единственное жилье редко сочетаются :-) Чаще всего такое встречается у потомственных, т.н. "коренных" москвичей - наследство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Чаще всего такое встречается у потомственных, т.н. "коренных" москвичей - наследство... Две квартиры в собственности в Москве - это состоятельный человек. Откуда бы они ни взялись. Таким говорить о непосильной коммуналке несерьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Рома, ты вроде умный парень, а очевидного не видишь. Эти в кремле - они и есть зверьки! "Владислав Сурков", зам. главы АП - это Асламбек Дудаев, например. Никакая не "кровавая гебня" в Кремле, а мелкие противные крысы. У которых на чеченов только и надежда что защитят от народа. кремляди хоть как-то прикрываются и делают вид а этим зверькам в открытую на всех насрать: http://top.rbc.ru/society/21/04/2010/397302.shtml я не одобряю и не защищаю кремлядь: моя позиция отличается от твоей тем, что ты радуешься кадому промаху и лажанию власти, а мне "за державу обидно" и я не хочу "все рушить до основанья, а затем ...", мне нравится кетайская модель плавного перехода с выборочной казнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ...я не одобряю и не защищаю кремлядь: моя позиция отличается от твоей тем, что ты радуешься кадому промаху и лажанию власти, а мне "за державу обидно" и я не хочу "все рушить до основанья, а затем ...", мне нравится кетайская модель плавного перехода с выборочной казнью.Нет я не радуюсь, наоборот - огорчаюсь... Что вот так у нас всё, по-лажовому, и власть лажовая... Так что у нас позиции вообще не отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Две квартиры в собственности в Москве - это состоятельный человек. Откуда бы они ни взялись. Таким говорить о непосильной коммуналке несерьезно. У нашего курьера жена - единственная дочь родителей, у которых накопилось три квартиры. В одной живут родители, в другой молодые, третью сдают. Люди явно несостоятельные, но на жизнь точно хватает. Ума не продавать одну квартиру и становиться на время "состоятельными" им хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.