Ржевский Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Наверное никогда я не пойму этих "радетелей" за благо России... А мне не нужна великая держава — мне нужна удобная для жизни страна, и пусть она будет размером с Лихтенштейн, мне не надо всех этих лесов, полей и рек. И ведь не хочет свалить в Лихтенштейн, гад, ему надо тут, в России устроить все так, чтобы удобно было лично ему!!! Очень мне напомнило это недавнюю тему на нашем форуме, когда одному товарищу было неудобно ездить за салатиками в "Европу" и он организовал процесс по демонтажу ж/б блоков, перегораживающих 2-3-4-5 улицы, где гуляли мамы с детишками. Причем жил он не в Ольгино и ему на ольгинцев было глубоко наплевать. Точно также и этому Бардину абсолютно наплевать на подавляющее большинство своих соотечественников. Как бы высокопарно это не звучало, но кто презирает и плюет на своих сограждан, тот ненавидит свою страну. Потому что страна - это не территория. Это прежде всего люди, которые в ней живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Наверное никогда я не пойму этих "радетелей" за благо России... дык и он (Бардин)тоже не понимает 80% страны)))судя по тексту вообще не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Наверное никогда я не пойму этих "радетелей" за благо России... Ну надо верить в свои способности возможно когда нибудь когда перестанешь врагов власти считать личными врагами - придет понимание.Просто поразмысли кто на самом деле виноват в том что частный сектор вынужден отгораживаться от тебя и прочих Ольгинцев бетонными блоками... В моем понимании - удобная для жизни страна - это не та где удобно лично тебе одному. А удобно большинству - а гадкому, подлому и мелкому меньшинству который лезет, ворует, гадит создаются проблемы. Как в Америке - там гадить соседу просто очень неудобно. Сосед - расскажет про тебя все госслужащему который придет составлять на тебя досье. Он не поставит галочку под бумажкой - и ты даже двери входные не сможешь поменять в доме и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ну надо верить в свои способности возможно когда нибудь когда перестанешь врагов власти считать личными врагами - придет понимание. Просто поразмысли кто на самом деле виноват в том что частный сектор вынужден отгораживаться от тебя и прочих Ольгинцев бетонными блоками... В моем понимании - удобная для жизни страна - это не та где удобно лично тебе одному. А удобно большинству - а гадкому, подлому и мелкому меньшинству который лезет, ворует, гадит создаются проблемы. Как в Америке - там гадить соседу просто очень неудобно. Сосед - расскажет про тебя все госслужащему который придет составлять на тебя досье. Он не поставит галочку под бумажкой - и ты даже двери входные не сможешь поменять в доме и т.д. Как аукнется....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Как в Америке - там гадить соседу просто очень неудобно. Сосед - расскажет про тебя все госслужащему который придет составлять на тебя досье. Видишь ли... ты воспринимаешь то, что на тебя настучат, если ты будешь гадить. Это ошибка. Не ты центр вселенной и не твое гипотетическое гаженье. Центр вселенной - твой сосед и его тараканы в голове. И только от них зависит твой комфорт и отсутствие стука на тебя. Он не поставит галочку под бумажкой - и ты даже двери входные не сможешь поменять в доме и т.д. Удобно!!! Заценил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Видишь ли... ты воспринимаешь то, что на тебя настучат, если ты будешь гадить. Это ошибка понимаешь - не настучат. В моем понимании - стучать - это если ты например вместе тырял что-то и настучал на сотоварища. Ты его предал в общем грязном деле. А здесь ты просто сообщишь правду - я не знаю но ложь там наверное тоже может выйти боком. Причем ты поможешь стране как патриот - ты очередному подонку не позволишь расти по карьерной лестнице в гослужбе. А центр вселенной это ты - и тебе удобно в ней становится жить. А рядом живет еще один центр вселенной - твой сосед. А границы между этими вселенными охраняет государство.А ошибка или нет - это легко сравнивается воочию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 С таким мироощущением нет у тебя друзей в Северодонецке, ватники небось набуцкали за первое же "сообщение правды", вот и сбежал в Москву. проспался дорогой - пришел меня пообсуждать как базарная бабка. и это гордость некоторых - нетролль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Известный мультипликатор Гарри Бардин не разделяет восторга многих россиян. Мнение одного из 140 млн.человек. Имеет место быть. Со своими заблуждениями, как и у других. Не больше, не меньше. Как показывает практика, чем больше эмоций, тем больше заблуждений. У всех. Не зависит от цвета флага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Мнение одного из 140 млн.человек. в моем понимании из гораздо меньшего количества народу. Таких как Бардин, Кончаловский и пр я не приравниваю к таким как pui например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 в моем понимании из гораздо меньшего количества народу. Таких как Бардин, Кончаловский и пр я не приравниваю к таким как pui например. Тогда я мнению Бардина противопоставляю мнение Познера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.