balazor Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Либерасты. Ну теперь уже националпредатели. новое слово когда путин скажет пиплу, а то пластинка заезжается щас быстро?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 и они верят в путина! неправда, в путина не верят, ему "доверяют" решать некоторые вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 новое слово когда путин скажет пиплу, а то пластинка заезжается щас быстро?! у биоцида вот уже третий год идет, как на "пжив" его пластинку заело - и ничего, всё пживкает к месту и не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Видимость честных выборов. Президент дебил тоже не айс.Я хочу чтобы голоса просто честно считали. То есть, хочу иметь право на свою собственную ошибку, ну например выбрать президента идиота и так далее.Мне хватит этой видимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я хочу чтобы голоса просто честно считали. То есть, хочу иметь право на свою собственную ошибку, ну например выбрать президента идиота и так далее. Мне хватит этой видимости. считай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 считай сам Пробовал, не дают. Выкидывают с участка силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Пробовал, не дают. Выкидывают с участка силой. у меня знакомые добивались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Думаю, не в Железке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Думаю, не в Железке. правильно думаешь, но вспоминается притча про 2-х лягушек в сметане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 балазор, вы как мальчишка-подросток, ей богу... не о проблеме, а про папку все... во всем папка-гад виноват.... а какие с вами проблемы обсуждать?! чтото критическое напишешь, так сразу "поклеп на Россиюшку"... И не я такую систему строил когда один отец за все в ответе, мне то это в Путине не нравится как раз, что он один бедный за все базар держит. А народу это и нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.