Tuborg Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 кто угадет что это за экспонат? у нас тоже скоро будет гравицапа http://www.nix.ru/computer_hardware_news/h....html?id=162173 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 а ты вступай и постарайся помешать такому ходу дел У меня уже давно другие приоритеты, рус знает о чём я.. Нахрен эти пионерские игры. P.S. О, блин, мой аватар снова появился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Да правильно всё пишут.. только, если идея примет более-менее заметный размах, то либо замнут всё нафиг, либо партию возглавит опять какой-нибудь "свой" зюганов - перец на коротком поводке. просто завлекают красивыми словами , "управление снизу" - это базар и балаган, который будет не в состоянии принять ни одного решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 а теперь немцы американам привет передают! http://www.rbcdaily.ru/2010/04/15/media/471943 Интересно чем это все закончится? Скорее всего прокуроры признают что ничего не было а вот еще один интересный момент http://www.rbcdaily.ru/index2.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 P.S. О, блин, мой аватар снова появился! Презент Надеюсь кое-что мое тоже появится через недельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 О том и речь, что наши все экспонаты растащили и распродали. скоро просто нечем будет доказывать.речь то не о запретах, как раз, а о том, что говорим много, а делаем мало. Недавно музей космонавтики открыли. Все собираюсь туда сходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 один шаг назад к советскому прошлому: В понедельник Конституционный суд (КС) признал соответствующим Конституции России лишение права на суд присяжных обвиняемых в терроризме. Обвиняемые по статьям 205 (террористический акт), 278 (насильственный захват власти или насильственное удержание власти), 279 (вооруженный мятеж) не имеют права на суд присяжных с 2008 года, когда были внесены соответствующие поправки в статью 30 Уголовно-процессуального кодекса. Дела по таким статьям рассматривают тройки профессиональных судей. Система защищается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Кто рулит? Путин? Медведев? Кадыров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Кто рулит? Путин? Медведев? Кадыров? у зверьков нет законов, у них понятия. удивительно, что медвепут им так потакает. жаль, что Сталин не сделал по совести, и их не вырезал, а выселил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 у зверьков нет законов, у них понятия. удивительно, что медвепут им так потакает. жаль, что Сталин не сделал по совести, и их не вырезал, а выселил Рома, ты вроде умный парень, а очевидного не видишь. Эти в кремле - они и есть зверьки! "Владислав Сурков", зам. главы АП - это Асламбек Дудаев, например. Никакая не "кровавая гебня" в Кремле, а мелкие противные крысы. У которых на чеченов только и надежда что защитят от народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.