balazor Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ага. "Правды". А как им еще себя называть?))))) кому ИМ-то? п.с. думаю всем зомби пора выйти на субботник, убрать грязь аборигенскую и посадить дерево. Вот это дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 кому ИМ-то? п.с. думаю всем зомби пора выйти на субботник, убрать грязь аборигенскую и посадить дерево. Вот это дело! Неее))) это пережитки сов системы- заставлять другого работать "за так". Субботники-зло. Имхо. А про зомби- есть доля иронии в моем посте- просто смотрю на состав организаторов- это та шушера, которую PR-ют на Укр телеканалах, как "настоящих русских"- потому как против отделения Крыма от Укр они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 посадить дерево. Вот это дело! Это дело - за остальное мы уже оплатили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 "Эффективные менеджеры" нанесли России больший урон, чем нашествие Гитлера http://www.nakanune.ru/articles/18498/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 "Эффективные менеджеры" нанесли России больший урон, чем нашествие Гитлера http://www.nakanune.ru/articles/18498/ Эффективный менеджер у нас один уже 14 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Разве это плохо? Для меня плохо. Я бы очень хотел чтобы наша хунта не пестывала внутреннюю агрессию между обычными гражданами. Я тут из Лас-Вегаса вернулся с коллегами. Мой коллега сказал что на следующий день ему на дороге захотелось выйти и дать в морду кому-то и как хорошо было в Америке когда тебе все сорькали и эскьюзкали. У нас очень много агрессии, стресса и ею умело управляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я больше все же о том, что привыкли мы иметь "генеральную линию партии", вот живет это в нас генетически. Нет. Увы это не так. По примеру Грузии легко можно увидеть как европейские ценности можно привить нации славившейся блатом и ворами под большевиками. Так просто построена наша система. Приведу вам маленькую зарисовку из жизни: Один из спецов нашего подрядчика в марте вернулся из Сочи. Радостью от увиденного во время стройки там не блистал. Самое большое впечатление его было: Бьордален человек легенда жил как обычный человек в двуместном номере в многоэтажном здании. А наша фигуристка взявшая серебрянную медаль жила в отдельном коттедже с охраной, поваром. Для простых спортсменов коттедж делили на четыре части и селили по двое в каждую Ну и все прекрасно помнят - как быстро наши граждане попав в цивилизованное общество становятся цивилизованными - перестают давать взятки, гадить соседям, нарушать закон и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Мой коллега сказал что на следующий день ему на дороге захотелось выйти и дать в морду кому-то Естество наружу рвется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Для меня плохо. Я бы очень хотел чтобы наша хунта не пестывала внутреннюю агрессию между обычными гражданами. Я тут из Лас-Вегаса вернулся с коллегами. Мой коллега сказал что на следующий день ему на дороге захотелось выйти и дать в морду кому-то и как хорошо было в Америке когда тебе все сорькали и эскьюзкали. У нас очень много агрессии, стресса и ею умело управляют... ну вот и научись сорькать и эскьюзкать для начала сам, а не выплескивать агрессию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 "Эффективные менеджеры" нанесли России больший урон, чем нашествие Гитлера http://www.nakanune.ru/articles/18498/ пропаганда. Вы сами выбрали иномарки. Вы сами выбрали телеки панасоник и сникерсы...так почему вы валите все на менеджеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.