land Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 "Авианосец КРЫМ" модернизируется http://www.regnum.ru/news/polit/1784592.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 С Пхукетом они че-то совсем сфальшивили. Насчет остальных направлений не знаю. "статистика для чайников" написано чайниками смешнее наверное только статистику по недвижимости читать. а в Тиват я без акций в 2013 летал за 14тыр, Рим без акций по 15 был, щас наверно уже кончился правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 количество абортов на 100 рожденных в 2000 году - 168 мало того, что никто не родился, так еще 68 половых актов - pull out early, что ли? как-то непонятно. но сразу вызывает доверие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 количество абортов на 100 рожденных в 2000 году - 168 мало того, что никто не родился, так еще 68 половых актов - pull out early, что ли? как-то непонятно. но сразу вызывает доверие 268 потенциальных детей 100 родилось 168 не родилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 268 потенциальных детей 100 родилось 168 не родилось непонятно написано, честно говоря. двоякое толкование может вызвать, вот как сейчас. опять же - промышленное производство, зарплаты, пенсии, розничная торговля в процентах смутила. что приняли за 100 процентов в 2000 году? объемы производства? в деньгах, штуках? Извините, но какая-то непонятная таблица. Понятна только 4 колонка, но, собственно, таблица для нее и создавалась, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 непонятно написано, честно говоря. двоякое толкование может вызвать, вот как сейчас. опять же - промышленное производство, зарплаты, пенсии, розничная торговля в процентах смутила. что приняли за 100 процентов в 2000 году? объемы производства? в деньгах, штуках? Извините, но какая-то непонятная таблица. Понятна только 4 колонка, но, собственно, таблица для нее и создавалась, имхо. Мне пофиг на таблицу. Я пояснил фразу "на 100 свершившихся фактов - 168 не свершившихся фактов". Не вижу другого толкования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Мне пофиг на таблицу. Я пояснил фразу "на 100 свершившихся фактов - 168 не свершившихся фактов". Не вижу другого толкования. Я понял, что я неправильно понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 племянник президента татарстана сбил насмерть студента. http://nnm.me/blogs/ynail252/plemyannik-prezidenta-tatarstana-rustama-minnihanova-sbil-nasmert-peshehoda/#cut У наших чиновников жены и дети умнее их самих. стоит обратить внимание сколько разных бизнесов замутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 "Якобы сказал принц в 1990-х годах в закрытом клубе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Hedgehogherder, Как человек, что преподавал в свое время дисциплину "Мировая экономика", скажу, что вполне читаемая и доходчивая таблица. Чтоб не оперировать цифрами в млрд., приняли объем 2000г за 100% и от него считали. И хотя, как говорится, статистика - это ложь, изложенным тенденциям я точно верю. По младенцам и рождаемости ОЧЕНЬ верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.