balazor Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 далее шашлычники, рыбаки, энтомологи, велосипидисты все будут в реестрах и платить пошлины. Страна наша же, порядок должен быть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 По данным правоохранительных органов, в период с 12 по 24 марта в разных районах столицы зафиксировано восемь случаев суицида среди людей, страдавших различными формами рака. Среди погибших полковник МВД в отставке бывший высокопоставленный офицер Генштаба. Вице-мэр Москвы по социальным вопросам Леонид Печатников со своей стороны пообещал провести проверку по каждому факту самоубийства. Вместе с тем, он обратил внимание на то, что «ни в одном из этих случаев претензий к медицинским организациям не предъявлялось». «Люди не хотят мучить себя и окружающих. Это их вариант эвтаназии», — сказал Печатников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ВМФ России вооружится боевыми дельфинами. http://lenta.ru/news/2014/03/26/dolphins/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 у кого какие мнения по поводу того, что выборы хохлов в один день с выборами в европарламент? наверное не случайное совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Это заговор ЦРУ и мировой хунты. По секрету говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 По данным правоохранительных органов, в период с 12 по 24 марта в разных районах столицы зафиксировано восемь случаев суицида среди людей, страдавших различными формами рака. Среди погибших полковник МВД в отставке бывший высокопоставленный офицер Генштаба. Вице-мэр Москвы по социальным вопросам Леонид Печатников со своей стороны пообещал провести проверку по каждому факту самоубийства. Вместе с тем, он обратил внимание на то, что «ни в одном из этих случаев претензий к медицинским организациям не предъявлялось». «Люди не хотят мучить себя и окружающих. Это их вариант эвтаназии», — сказал Печатников. каменты: Самоубийство - это уклонение от уплаты налогов, заявил Министр финансов Российской Федерации Антон Силуанов. Самоубийство - это не спортивно, заявил министр спорта РФ Виталий Мутко.Самоубийство - это грех, молвил святейший Патриарх Кирилл. Самоубийство препятствует коммуникациям с индивидом, заявил министр связи и массовых коммуникаций – Николай Никифоров. Самоубийство - некультурный акт, заявил министр культуры РФ Владимир Мединский. И лишь министр здравоохранения Вероника Скворцова, вступив в конфронтацию с коллегами, заявила, что самоубийства сокращают количество онкобольных, что, безусловно, ведет к оздоровлению нации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @pui, А почему через пункт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @Hedgehogherder, Ежиков, я не узнаю вас в гриме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @Hedgehogherder, Ежиков, я не узнаю вас в гриме правильно, это не мой грим; я, как мне кажется, подпадаю под пост pui, но вот про подпадание по 8 пункту - не уверен (если я правильно думаю , а гуглить источник текста неохота ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.