cityman37 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Аргентина, вторая по величине страна в Южной Америке, согласилась разместить российские военные базы на своей территории. Об этом сообщает издание Liberty Voice.http://frant.me/news/detail/19610/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Макфол-то как заговорил: http://www.newsru.com/russia/24mar2014/mcfaul.html "Как и прежде, нынешний московский режим должен быть изолирован. Нет больше членства в G8, Организации экономического сотрудничества и развития и переговоров по ПРО. Вместо этого должны применяться санкции, в том числе против пропагандистов, госпредприятий, связанных с Кремлем банкиров, которые являются инструментами Путина. С другой стороны, граждане и компании, не связанные с правительством, желающие вывести активы из России или эмигрировать, должны быть поддержаны", - говорится в статье. Вроде как - мне должно быть любо, но как-то нет. Не те чувства. Очень смешанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Аргентина, вторая по величине страна в Южной Америке, согласилась разместить российские военные базы на своей территории. Об этом сообщает издание Liberty Voice. http://frant.me/news/detail/19610/ за бесплатно? в тверской области дорог нет, деревни загибаются, но есть военная база в Аргентине и двухполярный мир. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Макфол правильно спозиционировал: ВВП все больше концентрирует власть в своих руках. Для западного мира это является большим риском. Второй Лукашенко сидящий на кнопке им не нужен. Как я чувствую - побочным эфектом консолидации власти будет увеличение госсектора в экономике. Людьми гораздо проще управлять, когда они работают на тебя и боятся чтобы ты не лишил их заработка. Мне тоже не все нравится в его предложения. Ну мы же за свою страну волнуемся а не США - и не должно все нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Да Макфол тормоз, это процесс уже лет много идет. А насчет госектора все правильно, но избирателям Путина это нравится. Им нехочется быть креативным классом в нормальном понимании этого слова. Стабильный класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Забавно сделано, но на самом деле полный бред. Если объективно сопоставить совковые потребности и западные (времен совка), то больше слоев окажется в совковой пирамиде, т.е. совки окажутся развитее на совокупности всех уровней Видимо, опять автор из числа 20-25 -леток, черпающий информацию о СССР из современных гумноСМИ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Забавно сделано, но на самом деле полный бред. Если объективно сопоставить совковые потребности и западные (времен совка), то больше слоев окажется в совковой пирамиде, т.е. совки окажутся развитее на совокупности всех уровней Видимо, опять автор из числа 20-леток, черпающий информацию о СССР из современных гумноСМИ. я вообщемто не про тех совков, а про тех из кого хотят сделать электрорат покорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 я вообщемто не про тех совков, а про тех из кого хотят сделать электрорат покорный Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Как я чувствую - побочным эфектом консолидации власти будет увеличение госсектора в экономике. Людьми гораздо проще управлять, когда они работают на тебя и боятся чтобы ты не лишил их заработка. Ну примерно вот так: Профессора МГИМО Андрея Зубова уволили после высказываний по Украине и Крыму. Об этом сообщает управление по работе с персоналом вуза. Отмечается, что решение о расторжении трудового соглашения с Зубовым и его увольнении из института было вызвано тем, что профессор «сознательно и неоднократно нарушал устав МГИМО, правила внутреннего распорядка и положение МГИМО об основных принципах корпоративного поведения, которые определяются ведомственной принадлежностью МГИМО к МИД России». «В связи с активизацией его публичных выступлений по поводу событий на Украине и в Крыму 5 марта ему было вручено официальное уведомление о недопустимости таких высказываний и их несоответствии статусу профессора МГИМО», — заявили в вузе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 за бесплатно? в тверской области дорог нет, деревни загибаются, но есть военная база в Аргентине и двухполярный мир. Извините. ссылка, скорее деза хотя....http://www.arms-expo.ru/049056050057124052053053055.html о не одно полярном мире не могу ничего сказать, а об одно полярном есть мнение,, хотя сегодня 15 лет со дня событий в Сербии судите сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.