tcpap Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Российские ученые синтезировали 117-й элемент - есть еще советский порох в пороховницах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вот чего попросил: то есть, трудоустроил президента )), да еще на рамки полномочий указал... надо было 3 пунктом написать: контроль оставляю за собой, докладывать ежедневно... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 то есть, трудоустроил президента )), да еще на рамки полномочий указал...надо было 3 пунктом написать: контроль оставляю за собой, докладывать ежедневно... )) Обращение не я составлял, а более опытные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Российские ученые синтезировали 117-й элемент - есть еще советский порох в пороховницах! это не советский порох... это наследие гораздо древнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 это не советский порох... это наследие гораздо древнее... ну не царь-батюшка же институт с синхрофазотронами и прочими колайдерами построил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ну не царь-батюшка же институт с синхрофазотронами и прочими колайдерами построил? нынешние "достижения" нашей науки лишь жалкие осколки древнего знания наших предков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 а вот что сказал сам этот гандон: http://top.rbc.ru/society/02/04/2010/388057.shtmlинет рулит ))) мудачков постепенно ставят на место. Я не строю из себя какого-то героя и на амбразуру не готов лечь. Я слишком люблю жизнь, слишком люблю себя, в конце концов. Просто надо начать изменять жизнь с себя. Каждый должен сделать какой-то маленький первый шаг, тогда все будет. Взять чистоту на улицах нашего города. Меня безумно бесит, когда люди выкидывают из окна пачки из-под сигарет. Дверь открыл, пустую бутылку пива поставил, поехал. Например, в прошлом году стою на Таганской площади на мотоцикле, жду кого-то. Стоит «тойота» новая, хорошая. Мужчина с женщиной. Дверь открывается, падает пустая пачка из-под сигарет. Я подхожу, постучал и говорю: уважаемые, три миллиона машин на дорогах ежедневно, вы представляете, если каждый выбросит пустую пачку. Это же наш город! Зачем мы его превращаем в грязь-то?! Он берет пачку, закрывает дверь. Я сажусь на мотоцикл. Проходит две минуты. Дверь открывается, пачка опять — раз! — на улицу! Я подхожу, демонстративно беру пачку, перехожу через дорогу. Там автобусная остановка, в урну бросаю эту пачку, иду обратно. Мужчина и женщина смотрят на меня такими свинячьими глазами. Я просто улыбнулся им. Мне нетрудно и не зазорно поднять и бросить, потому что мне противно жить в грязном городе. Я не хочу. Я хочу, чтобы было кругом все красиво, комфортно. Начинать нужно с себя. Если каждый начнет, какой-то маленький шаг сделает, тогда что-то у нас изменится. Я так считаю. http://www.openspace.ru/society/russia/det...pand=yes#expand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 В центре Москвы застрелен федеральный судья Э.Чувашов У меня сразу мысли - когда стороны не могут в суде решать вопросы на основе закона, так и должно получаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Я не строю из себя какого-то героя и на амбразуру не готов лечь. Я слишком люблю жизнь, слишком люблю себя, в конце концов. Просто надо начать изменять жизнь с себя. Каждый должен сделать какой-то маленький первый шаг, тогда все будет. Взять чистоту на улицах нашего города. Меня безумно бесит, когда люди выкидывают из окна пачки из-под сигарет. Дверь открыл, пустую бутылку пива поставил, поехал. Например, в прошлом году стою на Таганской площади на мотоцикле, жду кого-то. Стоит «тойота» новая, хорошая. Мужчина с женщиной. Дверь открывается, падает пустая пачка из-под сигарет. Я подхожу, постучал и говорю: уважаемые, три миллиона машин на дорогах ежедневно, вы представляете, если каждый выбросит пустую пачку. Это же наш город! Зачем мы его превращаем в грязь-то?! Он берет пачку, закрывает дверь. Я сажусь на мотоцикл. Проходит две минуты. Дверь открывается, пачка опять — раз! — на улицу! Я подхожу, демонстративно беру пачку, перехожу через дорогу. Там автобусная остановка, в урну бросаю эту пачку, иду обратно. Мужчина и женщина смотрят на меня такими свинячьими глазами. Я просто улыбнулся им. Мне нетрудно и не зазорно поднять и бросить, потому что мне противно жить в грязном городе. Я не хочу. Я хочу, чтобы было кругом все красиво, комфортно. Начинать нужно с себя. Если каждый начнет, какой-то маленький шаг сделает, тогда что-то у нас изменится. Я так считаю.http://www.openspace.ru/society/russia/det...pand=yes#expand ты сказать что-то хотел? или просто так написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ты сказать что-то хотел? или просто так написал? процитировал автора, ставящего м..в на место. и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.