Ржевский Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ржевский то знает что и геи могут быть идиотами Ни одного гея-идиота в своей жизни не встречал. Среди них немало успешных и богатых людей, к которым я тебя и сватаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ни одного гея-идиота в своей жизни не встречал. Среди них немало успешных и богатых людей, к которым я тебя и сватаю Геям меня сватаешь, малышом называешь... Господи а я тут pui считал латентным геем... Pui извини. Но Ржевский эти лавры уверенно отбирает у тебя. Почитал название темы и прослезился. Точно "страна не пуганных идиотов". Может тем и сильны? Может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Pui извини. Но Ржевский эти лавры уверенно отбирает у тебя. Pui, берегись, скоро тебя и гордого звания пьяни лишат! Великий писчий разбушевался, я ушел бояться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 у биоцида сегодня день веселья.... и тема любимая.... Ага - причем веселится один биоцид. А парочка к которым тебе кортит примкнуть - рыдает с какого то перепугу. p.s. Не стесняйся - залазь в нашу песочницу, места всем хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Не говори. Мне с тобой так легко общаться. Я просто стараюсь вести разговор на равных. Дабы не вызывать комплексы у собеседника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Нет, нет. Сначала попроси меня тебя туда записать. Без "пожалуйста" и не подумаю Обойдусь, а тебя куда записать в активы или пассивы, давай запишем, обойдемся без "пожалуйста":-) ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 В России временно закрывается три завода: http://auto.mail.ru/article.html?id=45584 Путеноидам на раздумья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 В России временно закрывается три завода: http://auto.mail.ru/article.html?id=45584 Путеноидам на раздумья! а на западе заводы работали благодаря во многом России. Это закономерная тенденция при перепроизводстве. На самом деле машин стало слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 много машин??? во первых где, а во вторых по сравнению с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Носовиха "до и после" уже не показатель? За 6 лет во сколько раз траффик вырос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.