Ржевский Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Pui (Сергей) не похож на гея ни разу, ибо я видел его воочию, могу поручиться! Примерный семьянин кстати. А вот biocide свое фото что то никак не показывает, не говоря о том чтобы очно пересечься, его тут дамы по-моему на бой вызывали, но и тут он ушёл от встреч)))Весна в этом году ранняя, обостряется ЛГМ, поэтому не ругайте тяжело страдающего биоцида, он уже еле-еле успевает ярлыки развешивать, как бы не порвался наш малыш от натуги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Весна в этом году ранняя, обостряется ЛГМ, поэтому не ругайте тяжело страдающего биоцида, он уже еле-еле успевает ярлыки развешивать, как бы не порвался наш малыш от натуги! Ну пусть меня в гомофобы записывает, упрощу задачу ему бедненькому:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Pui (Сергей) не похож на гея ни разу, ибо я видел его воочию, могу поручиться! Ну слава богу. Наконец то у нас появился местный спец по геям который их определяет по виду. Если pui такой лапуля - почему же он часто ведет себя как идиот? Есть ответ? Ну пусть меня в гомофобы записывает, упрощу задачу ему бедненькому:-) Нет, нет. Сначала попроси меня тебя туда записать. Без "пожалуйста" и не подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Нет, нет. Сначала попроси меня тебя туда записать. Без "пожалуйста" и не подумаю Еще и мания величия у нашего великого писчего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Еще и мания величия у нашего великого писчего! И это жалуется тот кто меня малышом обзывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 И это жалуется тот кто меня малышом обзывает. Я не жалуюсь, что ты! Ты наша форумная достопримечательность "Великий писчий малыш", побратим брюссельского писающего мальчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Вас сколько? И Зачем в свою команду записываешь? Вопрос в другом - зачем напрашиваешься записать? Я не жалуюсь, что ты! Ты наша форумная достопримечательность "Великий писчий малыш", побратим брюссельского писающего мальчика Спасибо за диферамбы. Ты обо мне правду-матку и я о тебе тоже: жаль что ты всего лишь мелкий глуповатый подхалим Но пусть будут у всех свои роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Геи и идиоты к разным категориям относятся. Для него к одной Осложнение весеннего обострения у нашего малыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну а веду я так себя потому что бухаю, это все знают. Ну а ты то почему постоянно идиот? А я просто стараюсь вести разговор на равных. Дабы не вызывать комплексы у собеседника Геи и идиоты к разным категориям относятся. Ржевский то знает что и геи могут быть идиотами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 У тебя прекрасно получается. Ты даже не играешь, это твое естественное состояние. Еще бы. С дураком разговаривать легко. С умным сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.